钟伟宁:尽最大努力帮助企业解决难题

  本报讯 (记者黄晓娜 通讯员骆鸣东)日前,市人大常委会副主任、秘书长钟伟宁到惠州市亿鹏能源科技有限公司,开展首席服务官深入基层宣讲习近平总书记重要讲话精神专项服务活动。

  钟伟宁宣讲了习近平总书记重要讲话精神,并与企业负责人座谈,了解企业生产经营情况,现场研究解决企业在发展过程中遇到的困难和问题。钟伟宁希望该公司认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,抓住新形势下的发展机遇,加强技术创新,打造企业品牌,为惠州高质量发展作出新的更大贡献。他提出,各级各有关部门要建立良好的沟通协调机制,加强与企业的沟通联系,强化服务意识,提高服务水平,尽最大努力帮助企业解决难题,支持企业发展。

编辑:曾思玲
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)