市人大代表履职能力提升培训班开班

  本报讯 (记者黄晓娜 通讯员朱勇波)昨日,为期一周的市人大代表履职能力提升专题培训班在西安交通大学开班,市人大代表及市、县(区)人大机关干部共57人参加培训。市人大常委会副主任陈华贵作开班动员。

  陈华贵提出,要增强责任感,提高学习的自觉性;要珍惜这次学习机会,集中精力、全身心投入到学习中去;要处理好学习和实践的关系,注重理论联系实际,多思考、多交流,积极运用所学的理念和方法指导今后履职工作实践;要时刻注意言行,营造良好学风,充分展现惠州人大代表的良好形象。

  据了解,培训期间,代表将集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,了解当前经济社会形势和民生热点,以及做好群众工作、人大调研、监督工作的方法等,进一步提升履职水平和能力。

编辑:曾思玲
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)