惠州市政协专题视察创新型城市建设

  本报讯 (记者杨剑辉 通讯员叶丽芳 郑春莹)根据市政协2018年“3+2+N”履职工作安排,昨日,市政协副主席华红带领市政协教科文卫体委员会部分委员到仲恺高新区,就市政协今年第021号提案《优化创新创业生态系统,加快国家创新型城市建设》有关情况开展专题视察。

  华红一行先后考察了仲恺高新区潼湖科技小镇、惠州旭鑫智能技术有限公司。考察中,大家肯定潼湖科技小镇建设中的绿色、科技、创新理念和探索实践,称赞惠州旭鑫智能技术有限公司在工业智能装备、智能机器人研发、生产与销售等方面取得的成果。视察中,华红一行深入调研关于我市优化创新创业生态系统,加快国家创新型城市建设亟待解决的问题,认真听取了专家对我市加快国家创新型城市建设的意见和建议。

编辑:曾思玲
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)