十二届市政协第26次党组(扩大)会议召开

  本报讯 (记者董智媛)昨日上午,十二届市政协第26次党组 (扩大)会议召开,市政协党组书记、主席黄雁行主持会议。市政协党组副书记、副主席、秘书长罗庆云,市政协副主席华红、王细波、詹小东、黄晓霞等参加会议。

  会议传达学习贯彻了习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话、在博鳌亚洲论坛2018年年会上的主旨演讲和《中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》精神,集中学习了 《中华人民共和国监察法》,传达学习了广东省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班、全省全面深化改革工作会议和全省乡村振兴工作会议精神。

  黄雁行在会上强调,一要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步增强新时代深化改革开放的思想自觉和行动自觉,坚定不移走改革开放正确之路、强国之路、富民之路,以更加高昂的热情为惠州开创建设绿色化现代山水城市新局面献计出力。二要学以致用,积极为广东实现 “四个走在全国前列”作出应有贡献。要把学习成果体现在保持定力、站稳立场上,体现在强化使命、增强干劲上,体现在聚焦大局、主动作为上,真正当好习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者。要立足政协的平台优势,积极为广东实现“四个走在全国前列”建言谋策;立足政协团结联谊优势,为我市深化改革发展凝心聚力;立足政协的人才优势,积极为我市实施乡村振兴战略作出贡献。三要以学习贯彻 《中华人民共和国监察法》为契入点,做到守法遵章、厚修品行。要将党纪国法牢记心中,将纪律规矩落到实处,将责任使命扛在肩上,以实实在在的履职成效为惠州开创建设绿色化现代山水城市新局面作出更大的贡献。

编辑:曾思玲
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)