“我为创建文明惠东献良策”等你来提

  东江时报讯 记者蔡伟健 通讯员黄少卿 为进一步推动惠东县创建全国县级文明城市工作,凝聚广大群众智慧,形成人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建的良好局面,惠东县创建全国县级文明城市工作领导小组办公室定于2018年5月31日至6月15日开展 “我为创建文明惠东献良策”意见建议征集活动,目前正面向全社会征集意见建议。

  东时记者日前从惠东县文明局了解到,此次意见征集活动将采取多渠道、多层面的方式面向全县人民群众征集意见建议:一是县直有关单位召开“我为创建文明惠东献良策”座谈会,征集意见建议;二是采取入户问卷调查的方式,由调查员现场发放意见建议征集活动问卷给调查对象填写,采集意见建议;三是广大群众可登录惠东县人民 政 府 网 (http://www.huidong.gov.cn)、惠东县文明网(http://wmw.huidong.gov.cn),点击“‘我为创建文明惠东献良策’意见建议征集活动”浮标参加活动;四是在惠东发布、文明惠东等微博、微信公众号设专栏征集意见建议。

编辑:曾思玲
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)