市政协党组理论学习中心组学习省委十二届四次全会精神

  本报讯 (记者杨剑辉)昨日上午,市政协党组理论学习中心组第八次学习会召开,专题学习省委十二届四次全会精神。受市政协主席黄雁行委托,市政协副主席、秘书长罗庆云主持会议。市政协副主席黄志忠、王细波、詹小东、黄晓霞参加会议。

  会议传达学习了省委十二届四次全会精神,与会市政协领导班子成员畅谈学习心得体会。会议强调,一要学懂弄通、学深悟透。要坚持紧扣原文,逐字逐句细品细思,准确把握广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”目标要求、任务举措。要把学习省委全会精神与学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神特别是对广东重要指示批示精神贯通起来,与学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论贯通起来,紧紧围绕中心、服务大局,认真履行好政治协商、民主监督、参政议政职能。二要求真务实、真抓实干。要拿出实实在在的工作举措,把学习成果转化为实实在在的工作成效。要进一步调整思维,改进调研工作,紧紧围绕党委政府中心工作,提出更具前瞻性、针对性和可操作性的意见建议,全力推动市政协“3+2+N”重点履职工作取得实效。要心系基层,放下架子,扑下身子,深入群众问需问计,拿出好点子,破解发展难题,全力打好脱贫攻坚战。

编辑:曾思玲
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)