民建广东省委会在惠召开主题教育活动学习交流会

  惠州日报讯 (记者侯县军 通讯员庾永红)民建广东省委会日前在我市召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动学习交流会。省政协副主席、民建广东省委会主委李心出席会议并讲话。

  李心指出,全省开展主题教育活动以来,特别是近期以来,民建各级组织把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为重大政治任务,与深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动结合起来,推进主题教育活动取得了较好的阶段性成效。下一步,要持续深入推进主题教育活动,一要高度重视,压实责任,将主题教育活动不断引向深入;二要加强理论学习,巩固政治共识,务求在学懂弄通做实上有实质性提升;三要注重与实际工作相结合,做到两手抓两促进,确保取得实实在在的成效;四要找准问题,对症下药,确保主题教育活动见行见效。

  会上,民建16个市委会的负责同志围绕本市主题教育活动开展情况作了交流发言。惠州市政协副主席、民建市委会主委王正印就惠州开展主题教育活动情况作了交流发言。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到: