副省长覃伟中带队到惠开展送温暖慰问活动

  惠州日报讯 (记者付巨晗)1月9日下午,副省长覃伟中率队到我市开展送温暖慰问活动,前往惠阳联想电子工业有限公司以及三和街道部分困难党员家中,送上春节祝福。省政府副秘书长陈岸明、省总工会副主席谢炳生、副市长陈高燕等参加活动。

  在惠阳联想电子工业有限公司,覃伟中与企业代表座谈,详细了解企业生产经营、科研投入、工会工作等情况。他勉励企业要善用各类扶持政策、优惠政策,加速多上项目,加快转型升级,积极扩大产能,降低生产成本,提升生产效率。各级政府部门要一如既往为企业提供高效率、高质量服务,多倾听企业诉求,多解决实际问题,多提供优惠便利,让企业消除后顾之忧,轻装上阵,加快发展。覃伟中还与部分困难职工代表座谈,并向他们致以节日问候。

  覃伟中一行随后赶到三和街道铁门扇村困难党员叶运荣、叶汉勤家中,详细询问他的家庭生活身体情况,鼓励他们保重身体,要积极参与村里的各项事业建设。覃伟中还叮嘱村干部要照顾好困难党员的生活,多向他们听取工作经验,认真谋划村级经济发展,推动村级集体经济收入持续稳定增长,不断激发困难党员的内生动力,让困难党员和村民的生活越来越好。

编辑:晓晓
分享到:
上一篇:
分享到: