市人大常委会调研组开展消防救援工作情况调研

惠州日报讯 (记者黄晓娜 通讯员林进宽)27日,市人大常委会调研组开展消防救援工作情况调研,市人大常委会副主任郑则丰参加调研。

本次调研通过实地察看、听取汇报、座谈交流等形式进行。座谈会上,调研组听取了市消防救援支队有关工作情况汇报,并就相关问题进行座谈交流。

郑则丰充分肯定我市消防救援工作取得的成效。就接下来如何进一步做好消防救援工作,郑则丰提出,一要不断深化对做好消防救援工作重要性的认识;二要强化严格执法,落实工作责任,最大程度消除各种隐患;三要强化训练,提高队伍救援本领,最大程度保护人民群众的生命财产安全;四要加强消防基础设施建设,努力营造全民消防的社会氛围。同时,要主动服务大项目建设,及早为大项目的消防配套提出意见建议,为建设国内一流城市保驾护航。

编辑:朱冰
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)