中储粮防汛防台联合应急演练在大亚湾举行

惠州日报讯 (记者欧阳德辉)昨日上午,中国储备粮管理集团有限公司“惠州2020”防汛防台联合应急演练在大亚湾举行。中储粮集团公司总经理迟京涛、副总经理徐宝义;副市长冯起忠等参加活动。

迟京涛向长期支持中储粮工作的惠州市委、市政府及大亚湾区委、区管委会表示感谢,并要求中储粮各级各部门时刻绷紧安全弦,筑牢防汛安全墙,居安思危、安不忘危,防范化解各类安全风险,不断提升安全生产管控能力,坚决打赢防汛防灾这场硬仗,全力以赴确保系统安全稳定,为中储粮集团公司高质量发展保驾护航。

冯起忠指出,中储粮立足抗大风、防大汛、抢大险、救大灾,建立了一套严谨规范、高效完善的防汛防台应急处置机制,打造了一支专业技术强、能力素质高、应急反应快的可靠应急反应队伍,此次演练非常专业,达到了预期效果,取得了圆满成功。希望中储粮进一步加大在惠州的投资与战略合作力度,在深化央地合作中实现更大发展,惠州市委、市政府将一如既往为企业的发展提供最优最好的服务。

此次演练由中储粮集团广州分公司承办,中储粮惠州直属库有限公司协办,主题为“提升应急能力,筑牢安全屏障”。

编辑:朱冰
分享到:
分享到: