惠州83名军转干部28日起接受为期1个月岗前培训

惠州日报讯 (记者游璇钰 通讯员李相豫)6月28日,2019年度惠州市军队转业干部培训班开班仪式举行,我市83名军转干部将接受为期1个月的岗前培训。

活动中提出,一要提高认识,认识到军转干部培训工作是顺应改革发展新形势的必然要求,是适应军转干部安置政策制度调整的现实需要,是贯彻落实人才强国战略的重要举措,必须从讲政治的高度,切实抓好落实。二要摆正心态,甘当普通老百姓,与群众打成一片;要保持低姿态,始终保持谦虚谨慎、戒骄戒躁,甘当学生,甘作新人。三要尽快适应,尽快熟悉新工作,融入新工作环境。四要有所作为,立足现实,着眼本职,扎扎实实从小事做起,从基础抓起,时时刻刻严格要求自己,沉下心来干工作,心无旁骛钻业务,尽快成为本行业中的中坚骨干力量。

编辑:任己章
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)