市领导到仲恺调研非公企业党建和企业生产经营情况

惠州日报讯 (记者侯县军 通讯员杨义)7月2日,市委常委、统战部长王开洲到仲恺高新区调研非公企业党建和企业生产经营情况,问需问策,鼓励企业做强做大。

活动中,王开洲来到位于仲恺高新区的龙旗电子(惠州)有限公司,了解该公司用工及复工复产工作情况,了解企业在生产发展中遇到的困难。王开洲表示,受新冠肺炎疫情影响,今年以来企业在发展中遇到许多困难,各级党委、政府要强化服务意识,主动排忧解难,帮助企业渡过难关、稳步发展。他勉励龙旗电子公司要坚定发展信心,敢于化危为机,抢抓机遇、释放产能,进一步推动企业做大做强。

当日,王开洲还与来自仲恺高新区机关的优秀党员代表和潼侨镇归侨老党员代表、困难党员及非公企业党组织书记代表进行座谈,了解他们的思想、生活、工作状态,传达学习全国两会精神,引导他们自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。王开洲介绍了当前国际国内新冠肺炎疫情防控形势,增强他们战胜困难的决心,向他们致以节日的问候并送上慰问金,让党员切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力。

编辑:任己章
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)