四川丹巴县党政考察团来惠对接对口支援工作

惠州日报讯 (记者冯丽均 通讯员张延亮)14日,四川省甘孜州丹巴县党政考察团来我市对接对口支援工作,就进一步落实东西部扶贫协作和对口支援事宜进行协商对接。市委常委、常务副市长何广延与丹巴县委书记何文才一行就深化对接对口支援工作进行了座谈。

座谈会上,何广延代表市委、市政府对丹巴县党政考察团一行的到来表示欢迎。他说,惠州一直高度重视对口支援工作,认真贯彻落实中央和省的重要决策部署,扎实开展对口支援工作。惠州将坚决完成中央和省交办的任务,认真落实好“十三五”收官之年对口支援工作,扎实做好“十四五”对口支援项目谋划,加强人力资源合作,大力发展特色产业,进一步拓宽丹巴县农牧产品的销路,努力使援助工作更符合中央和省要求,更贴近丹巴县发展实际,更好满足丹巴县群众的期盼。

何文才介绍了丹巴县经济社会发展情况、惠州市对口支援情况和丹巴受灾情况,对惠州市委、市政府和全市人民的无私援助表示感谢,希望惠州助力丹巴县灾后恢复重建,加大对丹巴县基础设施项目的投入,接续推进乡村振兴,推动产业发展,进一步巩固脱贫攻坚成果。

在惠期间,丹巴县党政代表团还将考察惠州名特优新农产品展销中心、博罗县农业科技示范场、长宁镇松树岗村、横河镇上良民宿生态旅游区等,实地了解我市乡村振兴战略实施情况。

编辑:任己章
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)