惠州欢送劳模进京接受表彰 提振干事创业的精气神

[报料热线] 2831000

  惠州日报讯 (记者马海菊)昨日上午,我市举行简短仪式,欢送2020年全国劳动模范和先进工作者赴北京参加全国表彰大会。市人大常委会副主任、市总工会主席钟伟宁出席活动。

  钟伟宁向将受表彰的全国劳模和全国先进工作者表示祝贺,对他们作出的贡献表示感谢。他指出,要严格要求自己,始终以饱满的热情参会,把大会的精神学习领会好,还要及时把会议精神带回来,传达好贯彻好;要展示形象,大力宣传惠州、推介惠州,讲好惠州故事、传播惠州声音;要珍惜荣誉,再立新功,引导全市广大职工形成以劳模为榜样、努力争当劳模的氛围,进一步提振全市广大干部和职工群众干事创业的精气神,把劳模精神变成建设国内一流城市的强大动力。

  今年,我市有中海油惠州石化有限公司炼油七部生产监督高东斌、广东电网有限责任公司惠州供电局变电二所500kV崇文巡维中心站长谢旭琛、隆发鞋业(惠州)有限公司人力资源部主任苏超3人荣获“全国劳动模范”称号;市中心人民医院重症医学科主任凌云荣获“全国先进工作者”称号。


合影。

分享到:
上一篇:
编辑:海晏
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信
  • 惠州头条APP

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)