央视4套《远方的家》栏目播惠州专辑

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者程秋伊)中央电视台中文国际频道 (CCTV-4)《远方的家》栏目“一带一路”特别节目两集惠州专辑将分别于10月13日、14日播出,首播时间为每日17∶15,重播时间为每日23∶00和次日10∶15。

  据悉,今年7月,该节目摄制组先后到博罗、大亚湾、惠城、惠阳等县(区),对惠州荔枝、罗浮山中医药文化、叶亚来故居及惠阳与东南亚文化交流、大亚湾港口经济、东平窑遗址、惠州美食等进行拍摄,多角度展现惠州的自然风光、人文风情、旅游资源和经济发展成果等,并将向海内外观众推介惠州作为21世纪海上丝绸之路沿线城市的自然、人文和经济发展成果。

  据了解,这是《远方的家》栏目继“沿海行”、“江河万里行”大型系列节目之后,第三次推出惠州内容的专题节目,将对外传播、展示惠州良好城市形象。

分享到:
上一篇:
编辑:曾思玲
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)