市房管局公交站牌无线路表

2015-03-24 10:39:00 稿源:东江时报
字号:TT
[报料热线] 2239110/18898898855

公交站牌没有线路表,难为乘客。 《东江时报》记者骆国红 摄

公交站牌没有线路表,难为乘客。 《东江时报》记者骆国红 摄

  东江时报讯 记者骆国红 近日,市民刘先生向《东江时报》反映,他发现位于市区江北的市房管局门前的公交站(开往市区南坛方向)站牌上没有公交线路表,在此候车的市民无法查看乘车线路,感到十分不便。

  接到市民反映后,记者来到该站点看到,该公交站就设置在市房管局保安室的旁边,而粘贴公交线路表的金属板两面均无公交线路表,却贴有不少小广告。记者看到,因正值放学和下班时段,有不少市民及学生都在该站候车。正在市房管局保安室值班的一名保安告诉记者,该公交站牌没有线路表已经有一段时间了,平时只有7路公交车经过。“公交站牌上没有公交线路表,不少前来市房管局办事的市民都以为这个公交站没有公交车停靠,直接到下一公交站候车,有的市民则需向我们保安室询问是否如何搭乘公交车。”该保安表示,公交站无公交线路表,既不方便又不安全,他希望有关部门尽早予以完善。

  随后,记者向市公共汽车总公司场建办反映了上述情况,该办工作人员回应,会尽快派人前往查看处理。

编辑:文刀
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)