演达大道倒地果皮箱已扶正

2014-03-04 10:39:00 稿源:东江时报
字号:TT
欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线] 2239110/18898898855
 

东江时报讯 记者林宇翔 2月28日,市民朱先生向《东江时报》报料称,市区河南岸演达大道进入演达四路转弯处,有一新款环保果皮箱倒在路边,里面装满了垃圾,既无法继续正常使用,也影响市容。

记者接报后赶到现场看到,倒在路边的果皮箱位于演达大道与演达四路交会的转弯处,倒地的果皮箱已被连根拔起,其中一块地砖还嵌在果皮箱箱底。朱先生告诉记者,他上周周末经过该处时,就发现这个躺倒在地的果皮箱。这段路漂亮整洁,过往行人很多,倒在路边的果皮箱不赶快立好,其底部支架的棱角很容易刮伤过往的市民。他希望通过《东江时报》的记者跑腿,转告有关单位及时派人整改。

市环卫局河南岸环卫所工作人员接报后表示,尽快派人到现场查看并修整。当天下午回复记者称,倒地的果皮箱已被扶正放置在路边,周边的垃圾也已清理干净。

报料市民朱先生接到记者反馈的帮办结果时回应称,他经过该路段时,也已看到受损的果皮箱被扶正,并对《东江时报》的记者跑腿和有关部门的及时整改表示满意。

编辑:李慧娜
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)