横江二路一处下水道污水常流

2014-03-05 11:38:00 稿源:东江时报
字号:TT
欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线] 2239110/18898898855

市区横江二路14号楼楼下污水流出处。 《东江时报》记者林宇翔 摄

  东江时报讯 记者林宇翔 3月1日晚,市民张先生向《东江时报》反映,市区横江二路14号楼与12号楼之间的路口内,有一处下水道每晚都有污水流出,臭气熏人,好几天都无人理会。

  接到报料后,记者来到现场看到,横江二路14号楼楼下,有一处下水道恶臭扑鼻。走近一看,下水道面上污水溢出,记者可清晰地看到下水道下污水积满,时而溢出一点。

  张先生告诉记者,一到傍晚用水高峰时,他就看到这个下水道冒出污水。“下水道应该是被堵塞了,但一直不见有人来处理。”张先生说,四处漫延的污水不仅污染了居民的生活环境,傍晚出来散步的市民也很受影响。

  3月3日上午,记者向横江社区居委会反映了上述情况,接线工作人员表示会派人到现场了解情况。

相关新闻

编辑:陈美伶
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)