城市绿兴小区外地下排水管道已疏通

2014-03-10 18:03:00 稿源:东江时报
字号:TT
欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线] 2239110/18898898855

  

    东江时报讯 记者周智聪 城市绿兴小区门外人行道上的地下排水管道已疏通,路面污水也已清理,小区及周边的空气不再受污染,居民满意了。

前不久,市民张先生向《东江时报》反映,位于市区江北的城市绿兴小区正门一侧人行道上的沙井盖被人撬起,路面污水横流,臭气熏人。记者现场跑腿调查确认,面对该小区大门右侧的人行道上,有3个沙井盖都被撬开,周边约几十平方米的路面都被污水污染了,敞开的井口四周也未设任何警示标志。市公用事业管理局排水管理处接到记者反映的情况后,迅速安排施工队伍协助疏通管道。经过连续施工,终于将堵塞的排水管道疏通了。记者日前再次经过城市绿兴小区门前时看到,人行道上的沙井已加盖,路面也很干净。

记者向报料市民张先生反馈处理结果时,他对《东江时报》的记者跑腿和有关部门的及时处理表示感谢。

编辑:陈美伶
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)