公交站灯箱缺失玻璃已安装

2014-03-24 11:22:00 稿源:东江时报
字号:TT
欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线] 2239110/18898898855

东江时报讯 记者骆国红 市区水门路锦绣商场门前的水门桥公交站灯箱式站牌和麦地路海雅百货门前西枝江大桥公交站的灯箱式站牌不见的玻璃已重新安装。

日前,《东江时报》分别接到市民蓝先生和蔡小姐的反映,市区水门路锦绣商场门前的水门桥公交站灯箱式站牌的一面玻璃碎了很多天都不见安装(详见3月12日A23版)、市区麦地路海雅百货门前西枝江大桥公交站(开往东平方向)的灯箱式站牌玻璃不见了,张帖在灯箱玻璃内侧的公交线路表也被撕毁 (详见2月28日A20版)。

市公共汽车总公司场建办接到记者反映后,随即安排工作人员前往查看。目前两个公交站的玻璃均已安装好。

随后,记者将整改结果回电给报料市民蓝先生和蔡小姐,他们表示对有关部门的及时整改和《东江时报》的帮办结果表示感谢。

相关新闻

编辑:陈美伶
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)