海伦堡公交站牌已修复

2015-03-24 10:41:00 稿源:东江时报
字号:TT
[报料热线] 2239110/18898898855

海伦堡公交站站牌已修复。《东江时报》记者骆国红 摄

海伦堡公交站站牌已修复。《东江时报》记者骆国红 摄

  东江时报讯 记者骆国红 只剩下一个框架的海伦堡公交站站牌已经修复,候车的市民可以方便地查看到公交信息。

  近日,市民李女士向《东江时报》反映,位于市区江北金石一路的海伦堡公交站(金石一路开往市区东平方向)站牌只剩下一个框架,贴公交线路表的铁皮已不知所终,不仅影响市容,还给市民出行带来诸多不便(详见《东江时报》3月2日A15版)。

  市公共汽车总公司场建办接到记者反映后,立刻派人到现场查看,并在修复材料到位后安排工作人员于3月18日将该公交站牌修复。3月23日上午,记者再次经过江北金石一路时看到,已修复的海伦堡公交站站牌张贴了公交线路表。

  记者将上述整改情况向报料市民李女士反馈时,李女士回应称已经看到整改结果,并对《东江时报》的及时帮办和相关部门的整改表示满意和感谢。

编辑:文刀
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)