碎石散落一地 危及过往车辆

2015-03-26 10:27:00 稿源:东江时报
字号:TT
[报料热线] 2239110/18898898855

 

    散落在路面上的碎石已经清理。
《东江时报》记者骆国红 摄

散落在路面上的碎石已经清理。 《东江时报》记者骆国红 摄

  东江时报讯 记者骆国红 3月24日上午,市民张小姐向《东江时报》反映,她经过市区江北惠州大道(开往市区方向)时,看到路面上散落了很多碎石块,给过往车辆的行车安全造成隐患,希望相关部门能及时清理。

  接到市民反映后,记者来到现场查看,张小姐所说的事发地点位于距离茶亭岭加油站门前方约20米远的惠州大道(开往市区方向),只见路面被碎石块覆盖了大半,约有十几米长,车辆经过碾压在碎石上时,灰尘随之扬起。开电动车经过的市民个个都小心翼翼。

  张小姐告诉记者,她上午从惠州火车站开车去市区时,就看到路面上有很多碎石,如果不及时清理,很容易造成车辆爆胎,骑电动车或者摩托车经过,车轮也很容易打滑,非常危险。张小姐希望相关部门能及时清理,消除安全隐患。

  随后,记者向惠城区公路管理局办公室反映了上述情况,该局接报后于当日下午组织专人清理了路面上的碎石。记者于当晚7时许再次到现场核实整改情况后,将上述整改结果向报料市民张小姐反馈,张小姐对有关部门的及时清理及《东江时报》的帮办表示感谢。

相关新闻

编辑:文刀
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)