摩卡小镇附近红绿灯恢复正常

2015-05-26 15:47:00 稿源:东江时报
字号:TT
[报料热线] 2239110/18898898855
三环路德威摩卡小镇小区附近红绿灯经修复后重新上岗。 《东江时报》记者骆国红 摄

  三环路德威摩卡小镇小区附近红绿灯经修复后重新上岗。 《东江时报》记者骆国红 摄

  东江时报讯 记者骆国红 日前,市民黄先生向《东江时报》反映,市区三环路德威摩卡小镇小区附近、通往中信大桥和惠博大道两个方向的两处路口红绿灯不亮已有近一周时间,希望有关部门尽快将其修复。

  接报当天,记者赶到现场看到,黄先生反映的两处路口人行道、车行道的两组红绿灯均处于“罢工”状态,车辆往来频繁,车速也很快。

  每天都从三环路经过的黄先生告诉记者,从上周开始,他就发现这两处路口的红绿灯不亮了。黄先生说,往来两个路口的人流量、车流量多,没有红绿灯引导交通,很容易发生交通事故。

  家住摩卡小镇小区的李女士也向记者反映:“我每天都要过这个马路,横穿这两个路口,如今红绿灯不亮,很危险。”李女士希望相关部门能尽快修复。

  随后,记者将上述情况向市公安局交警支队反映,接电的值班警员回应,该处红绿灯不亮是由于供电线路出现问题,目前工作人员正与供电部门协调尽快解决该问题。

  昨日,记者再次经过市区三环路德威摩卡小镇小区附近,发现红绿灯已经修复。记者从负责信号灯维护的工作人员陈先生处了解到,该处红绿灯已于日前修复。

相关新闻

编辑:N0237
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)