三新北路错误指示牌已替换

2015-05-07 10:28:00 稿源:东江时报
字号:TT
[报料热线] 2239110/18898898855

 

三新北路错误指示牌已替换。《东江时报》记者王照冰 摄

三新北路错误指示牌已替换。《东江时报》记者王照冰 摄

  东江时报讯 记者王照冰 “三新北路的地名导向牌有一个指示牌错了,希望能改正过来。”日前,市民何先生致电《东江时报》。记者随后向地名导向牌维护单位进行反映,5日记者发现错误指示牌已换下。

  根据何先生的报料,记者于当日下午来到市区江北文华一路和三新北路的交叉路口处,只见路口确实有一组地名导向牌,其中一块指示牌上显示着 “惠州日报社”的字样,而指示方向却是对着惠州报业传媒集团(原惠州日报社)位于文华一路的旧址。“惠州报业传媒集团已搬到三新去了,导向牌这样指容易误导市民。”何先生说。

  记者随后将此事告知地名导向牌施工单位,对方负责人李小姐表示会马上派人进行核实整改。5日,记者再次来到该路口,发现错误指示牌已被另一块印有“惠州市行政服务中心”的指示牌所替换。

相关新闻

编辑:文刀
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)