泰丰·枫林岸 | 亲子主题营销中心盛大开放

  在所有人印象当中,营销中心应该是摆满销售信息、政策利好展板,充满生意味道的一个存在,此前从没人想过在一座童心未泯的亲子俱乐部营销中心里是一种怎样的体验。历经数月的潜心雕琢,带着万众期待的瞩目,9月28日,泰丰·枫林岸营销中心华美绽放!

  嘉宾媒体强势助阵,金狮引路盛典启幕

  ▲此次活动吸引了众多嘉宾、媒体及客户到场,现场热闹非凡

  

▲领导代表为金狮点睛

  

  ▲嘉宾领导剪彩,礼炮连鸣共襄盛会

▲嘉宾领导与营销团队合影,气势如虹

  超有范er的营销中心,独家揭秘

  ▼进入营销中心仿佛进入到了童话世界,可爱的大熊躲在巨大的枫树后仿佛在对你say hi

  ▼楼梯上被形态各异的松鼠大军占领,可爱到内心融化,这里成了现场合影打卡必选之地

  ▼大树顶端竟然还藏着这么一个童梦殿堂般的趣味书吧,不禁让人惊喜及赞叹

▼偌大的营销中心让人忍不住想要去探寻每一个角落,在每个角度都能发现它不一样的优雅

  泰丰全新力作,一座献给家人的梦想乐园

  作为泰丰布局粤港澳大湾区的全新力作,枫林岸代表着泰丰对湾区5+2家庭的深度洞察后的一次里程碑级跃进。

  全龄段社区配套设计,充分融入了亲子关系的互动考量,与其说是一个花园社区,不如说是一座生机勃勃的亲子主题俱乐部,一系列规划全龄定制配套,如亲子乐园、邻里会客厅、多功能场地、专业景观慢跑道、阳光草坪等让业主朋友们享受轻松玩耍、友邻聚会、探索自然的快乐。

  现建筑面积约90~118㎡揽园阔景3~4房即将入市,恭迎城市精英莅临品鉴。

  转载声明:此信息系转载自开发商供稿,版权归属于原作者,今日惠州网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

编辑:钇云
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)