碧桂园惠深区域第3届业主运动会圆满落幕

  9月28日上午,碧桂园惠深区域第3届业主运动会闭幕式在惠阳碧桂园凤凰酒店举办。现场碧桂园惠深区域执行总裁韦巍女士、深惠20多家主流媒体及300位业主齐聚一堂,共同为这场历时近2个月的运动盛事划上完美的句点。

  业主运动会是碧桂园惠深区域专属打造的全民参与大型健康活动,至今已是第三届举办。本届赛事共设置了乒乓球、羽毛球、篮球、足球、台球等16大运动项目,约300场比赛,覆盖了35个项目近30万业主,是惠州历史以来最具规模与影响力的、以社区业主为对象的运动盛事。

  闭幕式上,碧桂园惠深区域执行总裁韦巍对参与活动的各方朋友表达了诚挚的谢意。她表示,正是有赖于广大业主朋友们的积极支持和踊跃参与,让运动会越办越丰富、越办越精彩。

  “不负业主朋友对我们的支持和厚爱,未来,碧桂园惠深区域将组织更多样的业主活动,打造更快乐、更缤纷、更健康的社区生活,”韦巍对未来的社区生活提出期许。

  碧桂园惠深区域执行总裁韦巍

  为业主提供丰富多彩的生活,提供一个邻里和谐、共筑美好生活的社区平台,是碧桂园惠深区域不懈努力的目标。历年来,碧桂园惠深区域已经成功举办了业主运动会、业主中秋团圆会,以及一系列公益活动,期望通过社区活动的举办,增进业主睦邻关系,增强社区文化。

  本届长达2个月的运动赛事,参与者有小至3岁生气蓬勃的孩子,有年至80精神矍铄的老者,有连续3届积极参赛的超级“拥趸”,也有勇夺多个赛事奖项的“运动达人”。不变的,是他们对健康生活的热爱,和对碧桂园社区文化活动的认可。

  参加太极拳项目的公园上城刘阿姨表示“有一个好的展示平台,非常开心”,来自十里银滩的林先生则不停赞叹,“第一年来参加业主运动会,感觉很热闹、隆重,作为碧桂园业主,感到很幸福。”

  尽管第3届业主运动会已经圆满落幕,但碧桂园惠深区域筑就幸福人居生活的脚步,仍将继续。

  为助力城市构建优质生活圈、打造更舒适的居住环境,2007年至今,碧桂园集团已在惠州深耕了12载,匠心打造了35个项目,服务了9万余户家庭,近30万业主。站在粤港澳大湾区城市群的建设方向,依托惠州生态宜居环境,碧桂园将打造绿色、生态、智慧大盘,助力惠州建设国内一流城市,为市民提供更高标准的品质人居。

  

编辑:钇云
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)