见证财富增值盛宴,佳兆业ICC招商代理嘉宾发布会圆满落幕

  10月17日,佳兆业ICC项目招商代理嘉宾发布会在佳兆业44楼天际会客厅成功举行。佳兆业集团管理层,各行业协会、中介代理公司、媒体代表齐聚一堂,共商财富增值之道,同拓发展商机。

  

  

 

  

  发布会设立在佳兆业ICC-T1栋44楼天际会客厅,在这里城市美景尽收眼底。管弦乐队演奏着优美的曲子欢迎宾客到来,现场还有各式精致茶点供宾客品尝。在优雅的琴声和迷人的景致中,主持人宣布佳兆业ICC项目招商代理嘉宾发布会正式开始。

  

  

  首先,佳兆业惠州公司营销中心高管金小平先生,在发布会现场进行了精彩的致词。从金总的发言的字里行间,流露出佳兆业对于未来的无限期待与展望。

  

  佳兆业见证了惠州的变化,同时参与了惠州的发展。现在的佳兆业ICC-T1已经是惠州城市的第一高楼,是江北CBD最具代表性的商务核心项目,集五星级酒店,购物中心,高端商务办公于一体,备受企业的青睐和关注。未来的佳兆业,将会是代表惠州的商务形象,作为城市建设者,将引领城市新商业时代。

  随后,佳兆业中心项目招商负责人王涛先生向在场宾客介绍了项目的定位和特点,转介流程,佣金政策和阶段性优惠政策,向到场嘉宾传达了佳兆业的发展理念和佳兆业的优质办公资源。

  

  

  佳兆业广场作为惠州江北CBD的商务核心区,因其出众的地理位置,优越的营商环境和完善的周边配套,吸引了现代服务业,战略新兴产业,跨国公司总部等机构前来落户,是企业办公的首选之地。

  

公区豪华装修 高端大气

  

全公区高标准的精装修

900㎡豪华大堂设计

双层挑空大堂设计层高11.1米

  

电梯秒速通达 省心省力省钱

  

电梯高低分区

具备14梯豪华配置

速度高达5米/s

秒速到达公司

  

优选户型设计 一键点亮心情

  

办公空间达4米层高

户型方正、结构合理

办公区域基本无承重墙/承重柱

不压抑,更宽敞

  

新风系统 享受绿肺式办公

  

佳兆业ICC顶级新风系统

智能控制整栋楼的空气与温度

随时为办公室注入绿色新空气

创造一个隔音、无尘、洁净节能、舒适的商务空间

  

  办公空间的选择,可以影响一个公司的发展。一个优质的办公空间,能最大程度地提高企业的办公效率,让企业能无忧舒适地做出辉煌的事业。而佳兆业广场,为了企业提供最优质的办公环境,在一直追求完美。选择佳兆业,就是选择的未来。

  

  最后,佳兆业还为来宾准备了惊喜的抽奖环节,由佳兆业集团控股租赁中心高管李海梅女士对获奖嘉宾进行颁奖,在欢笑声中佳兆业ICC项目招商代理嘉宾发布会圆满结束。

  

  

  

  佳兆业ICC,位居江北CBD中轴地带,政商机构环绕,激发区域潜在价值。沿江阔尺景观,湾区商务前沿典范。建面约368—2260㎡臻选办公空间,代言当代惠州商务形象!

  

天际之上,世界仰止!

所处高度,决定视界宽度!

佳兆业ICC?云端商务

368~2260㎡灵动空间

288米地标?360度环幕

俯瞰浩淼东江,尽览惠州风情

租赁热线:0752-2222528

编辑:西星
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)