蓝光发展华南区域惠州公司2020届“朝阳生”校园招聘惠州学院宣讲会

  2019年10月17日晚,蓝光发展华南区域惠州公司在惠州学院隆重举办了2020届“朝阳生”校园宣讲会。惠大各院系学生共196人踊跃进场参加,原订140人的教室现场座无虚席、气氛热烈,没有抢到座位的学生也挤站在宣讲中心两侧和后排的过道聆听。

【重磅来宾引全场瞩目】

  蓝光公司对本次宣讲非常重视,大湾区总裁佘啸吟、惠州公司总经理张学贵,以及华南、大湾两大区域的人力、营销条线中高层纷纷到场。随着主持人华南区域人力副总监陈朝平播放校招宣讲片和重走玄奘路视频,引出宣讲内容和嘉宾亮相,全场注意力都集中到讲台,期待着发言人带来的精彩内容。

【总裁解说播种蓝色梦想】

  伴随着热烈掌声,大湾区总裁佘啸吟登台,向在座学生介绍了国内地产排名21强的蓝光高速发展之路,讲解了蓝光的企业文化、行业地位、战略布局、产品系列和发展愿景等,让每位听众心中产生了对蓝光的浓厚兴趣、种下了加入蓝光发展的梦想。

【城市总点燃“朝阳”之光】

  惠州公司总经理张学贵趁热打铁,进一步将蓝光“朝阳生”在公司的受重视程度、双导师培养机制以及高速晋升通道分享给在座所有求职、求识若渴的应届生们,他用幽默风趣的语言,把蓝光在惠州和茂名的发展步伐、华南和大湾区的发展趋势,以及往届“朝阳生”高速成长的实际案例娓娓道来,获得全场同学阵阵掌声、笑声的同时,点燃了他们心中的“朝阳”之光。

【大咖与学生互动】

  进入Q&A互动环节后,同学们争相举手,争取向大咖提问和交流的宝贵机会。他们从企业需求、个人发展、甚至行业未来多个方面提出心中的想法或疑虑,耐心倾听高管大咖的剖析解答,也暗暗坚定了加入蓝光的勇气和信心。伴随着3张初试PASS卡的发放,现场气氛达到高潮。

  至此,蓝光发展2020届“朝阳生”校园宣讲惠州站完美落幕,惠州公司期待明天学生候选人的精彩表现!长江后浪推前浪,朝阳升起必辉煌!

编辑:李春凤
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)