万众瞩目 | 奥园·誉博府展示区荣耀绽放,全城共赏

2019年10月26日

  在博罗大众的热切期盼之下

  【奥园·誉博府】

  新亚洲美学展示区开放盛典

  在项目营销中心正式拉开了帷幕

  实拍图

  1

  府门盛启,八方来客

  金秋送舒爽,八方迎客来。盛会尚未揭幕,示范区门前已是人山人海。为心仪「奥园·誉博府」而来的众多媒体朋友、尊贵客户等社会各界人士同聚一堂,共迎这场盛会的开启。

 

  实拍图

  实拍图

 

  实拍图

  实拍图

  开放仪式上,奥园地产集团总裁助理深圳公司总经理龚革先生,向现场来宾们表示诚挚的谢意,并传达了奥园集团“构筑健康生活”的愿景。

 

  实拍图

  随后,本次盛典迎来了高潮,特邀领导与嘉宾们共同参与了剪彩仪式,舞狮采青表演精彩助兴,锣鼓喧天气氛火爆,代表美好希望的礼花璀璨四溢。中国奥园集团誉系新品「誉博府」于此面世,向现场贵宾们呈现了美学人居的臻美之姿。

  实拍图

  实拍图

  2

  风华初见,府门好礼

  奥园·誉博府开放现场精美的场景、华丽的舞台布置,通过外籍乐队live音乐秀、西点美食品鉴,完美呈现了时尚缤纷与艺术生活的感官盛宴。光影与音乐的巧妙融合,深深地震撼了现场每一位观众的内心。

 

  实拍图

 

  实拍图

  实拍图

  实拍图

  谭咏麟物品展&博罗时光展 唤起记忆往事

  银河岁月40周年谭咏麟物品展,引发了歌迷朋友们对香港乐坛经典金曲的集体怀念;博罗城市时光展,典藏着博罗百年文化精髓,岁月变迁中的辉煌与荣耀。

 

  实拍图

 

  实拍图

  惊喜幸运大抽奖

  整点抽谭咏麟门票大奖、官方定制礼品和百款家电的幸运抽奖活动,令现场来宾们深切地感受到了奥园·誉博府的十足诚意和浓情谢意。

  实拍图

  实拍图

  井然有序的盛会现场盈满了贵宾们的热情,以及对奥园品牌的信任和对新品奥园·誉博府的殷切期待。一方至臻府境,业已盛启,正恭候着城市菁英莅临品鉴。

  实拍图

  3

  匠心新亚洲风,赢得博罗心

  一座生长于东江双高铁新城的新亚洲美学园林——奥园·誉博府展示区,它既与自然人文相融,又成为其中的绝妙点缀。在这里,建筑早已不仅仅是建筑本身,更是美学的升华。在一座日益焕新的城市中,憧憬已久的生活梦境正随着奥园·誉博府展示区的开放而徐徐展开。

  实拍图

  实拍图

  “在这里,我看到的不仅是朝阳与暮色起落的景观园林,更能感受到艺术作为美学形式渗透到生活的方方面面,一个个未来美好生活的场景浓缩在了展示区内。”某位到场媒体人士如此感慨道。

 

  实拍图

  4

  开拓者的精神,誉博府的虔心

  每一个跋涉者,都需要一个坚定的目标。奥园集团秉持不变初心,严控选材质量,严守施工标准,耐心揣摩,细细打造,强调项目居住品质,突出产品独特艺术内涵与人性化舒适度。这一点从展示区的精细营造上就可见一斑。

  实拍图

  数月匠心打磨的新亚洲美学展示区,坚持品质为先,一丝不苟,精工细制,才得以呈现展示区的一草一木,营造出园区内更完美的观感。

 

  实拍图

  23年来,奥园集团所进驻的城市共生共融,始终致力于匠造都市美好人居,打造标杆产品。如今首进博罗之作——奥园·誉博府,秉承构筑健康的生活的理念,必将引领博罗城市人居升华,助力美好生活的实现。

 

  实拍图

  匠心耕耘,不负期待

  奥园·誉博府

  新亚洲美学展示区盛大开放

  静候诸君莅临雅鉴

  建筑面积约98-119㎡精新誉宅 揽江俯园

  VIP LINE:0752——6900003

  免责声明

  1、文章图片来源于网络以及设计图片;

  2、我们重在分享,对文中陈述内容和观点均保持中立,不对其准确性、合理性或完整性提供任何保证,且不对因信息的不准确、不合理或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。因使用本网页资料发生偏差,我们概不负责,亦不负任何法律责任;

  3、因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考;

  4、我们所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如原作者或编辑认为作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时联系通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失;

  5、本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请于留言告之,我们将立即予以删除。

编辑:温燕晖
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)