万人瞩目 惠州佳兆业首届粉丝节成功举行!

  每一个城市,都亟待一个高光时刻

  当聚光灯缤纷闪耀在佳兆业广场上空

  当万千人群欢呼雀跃在庆典舞台之下

  一场万众期待的惠州地产盛事启幕了!

  11月9日-10日,为庆贺佳兆业成立20周年,回馈惠州市民的支持和热爱,惠州佳兆业于江北佳兆业广场盛大举办首届粉丝节活动。

  万人瞩目,声势浩大

  11月9日晚上7点开幕庆典还未开始,佳兆业广场便已人山人海,万千市民纷至沓来,翘首以盼本次庆典的盛大召开。

  开幕盛典上,惠州佳兆业地产、佳兆业科创、佳兆业商业、佳兆业美好、佳兆业城市更新、佳兆业扶贫、佳兆业酒店(铂尔曼、万怡)、佳兆业文体八大板块公司高管一同出席,在媒体、嘉宾等万千使命的共同见证下,登上舞台用掌心点亮LED屏幕,启幕本次粉丝节盛典。

  非凡时刻,“佳粉”目光尽落于此

  这是一场隆重而独特的惠州地产盛事,这是一次超高规格的市民欢聚庆典,这是一个佳兆业粉丝集体狂欢的派对。

  当一束束光流汇成璀璨闪耀的能量源在LED屏幕绽放,当一束束聚光灯闪烁在现场每一个市民的眼眸,当澎湃音乐恢弘而起响彻整个惠州夜空,预示惠州佳兆业首届粉丝节正式开幕。此时此刻,佳兆业品牌的力量正熠熠生辉,照耀整座鹅城。

  1999年至2019年,二十次的四季更替,二百四十个月的斗转星移,这二十年,是一个国家波澜壮阔的奋进时代,也是佳兆业风雨兼程砥砺前行的重要岁月。

  在本次粉丝节活动中,佳兆业广场还特别设置了佳兆业20年历史进程品牌馆,带领每一个市民走进佳兆业拼搏奋进的时光长河中。

  二十年里,佳兆业扎根深圳,布局全国,将扩展版图迈向京津冀协同发展区域、粤港澳大湾区、长江经济带等主要经济区域,进驻全国超50个重要城市。

  而作为粤港澳大湾区核心城市-惠州,早在2007年便被佳兆业列入重点建设布局城市,一个个写满故事的镜头里,是12年来佳兆业在惠州匠筑一席席优质作品和创下的卓越成绩。

  峥嵘二十载  诉说辉煌成就

  经历一片荒芜,更懂一片繁荣的美好。在本次粉丝节开幕庆典上,佳兆业深圳区域总裁助理兼惠州地产公司董事长李勇先生向大家表达了对惠州这片土地的热爱,并介绍了佳兆业在惠激流勇进12载的建设历程。

  弹指一挥12载岁月,在惠州这片土地上,佳兆业挥洒了许多热血和汗水。地产、酒店、扶贫、科创、物业管理、城市更新、文化体育、商业运营8大板块的建设与链接,是一次佳兆业品牌力量向新时代打出的快拳,不仅增强了整个惠州城市的活力,也为建设惠州更加方便,更高品质的美好生活迈进一大步。

  风雨同舟  成就品牌力

  仿佛一个扎根城市的能量场,佳兆业坚持不懈建设美好城市的品牌理念,筑造人居家园的品牌主张,一次次吸引了无数“爱佳人仕”的关注。多年来,他们常伴惠州佳兆业的左右,并肩迎接时代的挑战和城市的美好。

  本次粉丝节上,“佳粉”们对佳兆业的支持一如既往,项目业主们更是精心筹备表演节目,为佳兆业20周年生日送出爱的赞歌和祝福的舞蹈。

  “佳粉”们一直以来的支持和关注,是佳兆业坚持不懈建设美好城市生活的动力源泉,也是佳兆业深耕惠州越做越好的关键原因之一。因此在20周年风华正茂如此重要时刻里,佳兆业希望将品牌的勋章和辉煌与“佳粉”们共享,将在惠12年风雨兼程的所有激情和12年风雨同舟的所有真情,通过这一次独具心思和欢乐无穷的粉丝节盛宴一一表达。

  不辜负每一份热爱,佳兆业20载因每一个“爱佳人士“而精彩。

  回首过去,感谢每一个惠州市民的一路支持;展望未来,惠州佳兆业将继续站在人群中,以“诚心”筑就实力产品,以“城心”打造区域标杆,以“骋心”书写创新活力,为惠州人民打造更加美好的城市生活。

  备注:本广告仅为要约邀请,不构成本公司对广告宣传内容的承诺,道路交通规划以政府规划及实际建设为准。买卖双方的权利义务以商品房买卖合同为准,另本文所用图片版权归原作者所有,如有侵权问题请持权属证明联系我们,我们会立即处理。

  

编辑:钇云
分享到:
上一篇:
分享到: