雅居乐白鹭湖旅游小镇 获评3A级旅游景区

  近日,依照中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》和《旅游景区质量等级管理办法》,雅居乐白鹭湖体育旅游小镇获评国家3A级旅游景区。

  截至目前,我市A级旅游景区增至30家(其中,5A级旅游景区2家,4A级景区11家,3A级景区16家,2A级景区1家)。

  雅居乐白鹭湖体育旅游小镇是珠江三角洲城市群少有的绿洲,拥有惠州面积最大、生态环境保存最好的湖泊水库及超万亩的生态园林,其生态环境优美、自然风光旖旎、人文气息浓郁,湖光涟漪。

  旅游小镇依托优美的山水环境,以休闲运动为主题,设置有水上运动、生态有氧运动、体育培训基地、户外拓展基地、自行车越野基地、自然科普教育基地、商务会展度假、山水观光等多种游乐体验的休闲旅游产品,满足全年龄段的游客游玩需求。

  惠州日报记者谭琳

编辑:钇云
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)