鑫月实业明年预计30亿元货值入市

  11月26日,继商业联盟启动暨招商中心成立盛典之后,鑫月广场成功举办仲恺金街2期新品推介会。

  推介会上,鑫月实业有限公司总经理助理兼营销中心总监龚国志从区位优势、交通配套、产业基础、人口分布等多个方面,详细解读了仲恺金街2期新品的核心价值点。

  据介绍,作为仲恺区域内唯一的大型双MALL综合体,鑫月广场自拥欢乐海湾、星艺佳家居mall两大购物中心,集购物、娱乐、休闲、商务、住宅等业态于一体,是仲恺全家庭、全龄层、全业态消费目的地,业已成为城市的城市新坐标。商铺由开发商鑫月实业100%自持,并聘请经验丰富的专业团队运营,每年近千万旺场资金。周周有活动,月月有主题。每日客流量约3-5万人次,周末与节假日可高达约5-8万人次。24小时的庞大人潮,成为仲恺金街2期的共享客流。

  推介会吸引了贝壳、Q房等一批中介机构代表前来。据龚国志介绍,感恩节期间,仲恺金街2期新品40~60平方米商圈熟铺以及37~57平方米公寓将集中发售,其中商铺新品均价为3万元/平方米左右,低于周边商铺价格。另外据透露,明年鑫月实业将有3个商办项目入市,货值逾30个亿。

  本版文/图 惠州日报记者卢振侠

编辑:钇云
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)