合生御山花园锋芒蓄势首次开盘 劲销八成

  真正值得期待的好产品,首次面世必定不同凡响!

  12月21日,合生御山花园历经1个多月的锋芒蓄势,迎来首次盛大开盘。本次开盘推出建面约94-131㎡3-5房观景豪宅,共129套。

  绝版观景豪宅,超高的性价比,吸引大批客户莅临现场

  仅用时2小时,首开大捷,劲销8成!

  合生御山花园首开,集聚全城目光

  开盘前一个小时,签到处便排起了长龙,准业主们焦急得等候入场,一边热情的商量购房意向,一边生怕和心仪的房源失之交臂。

  10:30分,随着主持人宣布选房即将开始,现场的热烈氛围便感染着每一个人

  捷报频传,点燃长宁沸点

  选房正式开始后,整个现场瞬间火热起来片刻之间,销控表上迅速飘红,优质房源飞速递减

  选到合适房源的“准业主”们脸上洋溢着幸福的笑容 一串串火红的成交数据出炉,现场气氛被推向最高潮

  仅用2小时 合生御山花园 首开告捷!现场热度飙升至沸点 掀起全城置业狂潮

  

热销解码,天赋荣耀基因

  合生御山花园首开告捷,实力上演“现象级”热销盛况,集万千宠爱于一身的非凡人气,着实让人惊叹!

  究竟是怎样的作品,能俘获众人青睐呢?

  合生御山花园

编辑:温燕晖
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)