中海生活汇盛大开业,点亮水岸生活新模式

  2020年1月1日,正值元旦佳节,位于东江新城的集中商业街区——中海生活汇正式开业。当天,开业现场的一系列精彩活动和商场主力店的大力度促销,吸引了大批消费者前来购物,开业当日总客流突破5万人次实现首日开门红。

 

  在开业仪式上,中海地产惠州公司负责人向广大市民介绍了中海地产在惠州的项目布局及中海生活汇的项目概况,同时,人人乐超市、中影嘉华影城等主力店商户代表介绍的主力店的具体情况及对项目的期待。在隆重的剪彩仪式后,中海生活汇在万众瞩目中揭开了神秘的面纱,宣告正式开业!

  据悉,中海生活汇位于旭日二路与东升二路交汇处,是中海水岸城乃至东江新城片区的重要的商业配套项目主体地上三层及地下两层层,总面积约6万平方米,以满足日常居民消费为主的社区邻里友好型商业街区,综合规划了超市、影城、精品、儿童、体验、餐饮、娱乐等多种业态。广场汇集国内外知名品牌超过100家,其中人人乐、中影嘉华影城、麦当劳、喜悦茶点王等等娱乐体验业态,不断满足消费者的需求作为该片区首个商业项目,以中海水岸城约10万核心消费人群为基础,汇聚周边各大楼盘、学校等机构的近20万主力人群,确保满足周边多个大型社区的购物需求,将柴米油盐的日常生活“搬”到了家门口东江新城注入新的活力。作为中海地产旗下的商业管理品牌,中海生活汇将紧抓契机、潜心运营的同时,深刻洞察消费方式变革与社区居民消费的美好生活需求,为更周边社区居民提供优质的消费服务。

  展望未来,随着中海生活汇的开业,将改变东江新城乃至金山湖片区的商业格局,产生新的社区生活娱乐社交中心,为惠州的商业发展注入活力。

 
编辑:Fay
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)