恒裕·世纪广场携手天猫打造智慧商圈

  

2020 年1 月11日上午,天猫智慧商圈合作服务商与广东未来零售有限公司就天猫智慧商圈进驻恒裕·世纪广场项目签订服务协议,宣布恒裕·世纪广场天猫智慧商圈正式启动,而这也将是大湾区首家天猫智慧商圈。

突破线上线下界限,全域营销可大大增强消费者粘性

启动仪式上,深圳市恒裕实业(集团)有限公司副董事长兼惠州区域总裁杨惠忠在致辞中介绍,由阿里天猫新零售与惠州恒裕科技有限公司打造的天猫智慧商圈,是以恒裕·世纪广场商圈为线下基础,结合天猫云Mall平台,打造基于数字化用户运营为核心的新商业模式。它将构建商圈内容数字化,丰富商圈消费体验,打破线上线下界线,缩短商家与消费者的触达距离,高效运营服务消费者,让消费者更多地参与到线下商圈的互动中来,线上线下双向满足消费者随时随地、随心所欲、无忧无虑的消费体验需求。智慧商圈的便利性与智能性,也将吸引大家更愿意逛线下商圈,从而使传统商圈的转化率大幅提升,进而推进智慧化城市,增加城市商业活力。

深圳市恒裕实业(集团)有限公司副董事长兼惠州区域总裁杨惠忠在致辞

天猫智慧商圈合作服务商——广州本一未来信息科技有限公司CEO徐明丽也介绍说,在这一过程中,通过打造云Mall平台,可实现线上线下数字营销推动,精准引导商圈附近人流,增强消费者体验感和停留时长,拉动场内流量互导和营销联动,从而提高商圈整体的客流、进店率、连带率和复购率。“对广大商家用户来说,除了可打通线上线下的界限,获得最大化流量,还能依托天猫客户端强大的数据库,及时获取最新消费资讯及流行风向,规避经营风险。毫无疑问,对作为依托点的恒裕·世纪广场来说,将有望成为整个仲恺乃至惠州的商业爆发点和消费时尚中心。”

签约仪式现场

恒裕·世纪广场打造智慧商圈后将成为惠州仲恺区的潮流阵地

新模式下,将给消费者带来哪些好处?广州本一未来信息科技有限公司云MALL运营负责人董超治介绍,成为智慧商圈后,恒裕·世纪广场将为消费者提供一个时尚潮流+创意未来的理想生活潮流圈。届时,整个智慧商圈将通过多种手段,如打造天猫理想站、采购金、红包雨等活动,融入新潮互动与智能科技,为消费者带来沉浸式消费体验,并将创新、好玩、有趣、便捷、智能、互动、体验融入其中,大大提升会员粉丝的粘度,打造惠州仲恺区的潮流阵地。

签约仪式现场

据悉,项目签约后,恒裕·世纪广场将上线天猫云Mall·恒裕世纪广场智慧商圈,其后将推出采购金活动。具体流程是,云Mall为消费者提供联通线上线下平台,商圈开业前,消费者通过云Mall领取采购金,从而为消费者带来重磅抵扣福利,同时也为商圈品牌商户带来开业前的蓄水引流。主办方表示,关于更多智慧商圈产品内容以及采购金玩法,将于2020年2月21日新闻发布会一一推出,同时也将会发布智慧商圈的新招商模式,颠覆传统招商运营套路,带来线上线下相结合的新方式,活跃商圈周围流量。

业界专家认为,恒裕·世纪广场正以敢于突破创新的魄力,逐步形成一套完整、独特的商圈运营创新打法。一方面,打造商圈会员阵地,并将经验创新稳步推广给各大商户、品牌,同时,也以开放和拥抱的心态,与行业内的伙伴们共同合作发展,探索新商业、新未来的共赢模式。“相信随着恒裕·世纪广场与天猫智慧商圈合作服务商的倾力合作,将打造出大湾区首家数字化智慧商圈,成为传统商圈的创新范本。”

惠州日报记者刘炜炜

编辑:星蕾
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)