方圆集团义举彰显抗疫担当

  方圆·东江月岛一角。

  2020年一开年,新型冠状病毒来势汹汹,全国人民坚不可摧,同舟共济,打响了一场没有硝烟的“歼灭战”。

  众志成城,共克时艰,在全国上下抗击新型冠状病毒肺炎疫情的战役中,社会各界纷纷行动起来,为抗击疫情提供资金和物资方面的援助。

  战胜疫情需要团结各方之力,疫情面前,方圆人是怎么做的呢?

  爱心捐赠 共抗疫情

  据悉,自“新冠”疫情发生以来,方圆集团第一时间启动应急响应,迅速落实各级党委政府的疫情防控要求,积极响应号召,全力支持疫情防控一线,为这场防疫战贡献了一份力量。

  1月28日,广东省方圆公益基金会向方圆集团内部发出《新冠肺炎捐款倡议书》,立马得到集团上下积极响应——方圆集团率先捐款300万元,累计接收捐赠资金3287639.40元,汇聚爱心共989笔。

  集团员工也积极参与爱心捐款。截至目前的每一笔捐赠均已全部捐赠至广东省慈善总会,用于支援湖北省疫情防控及救援工作。与此同时,方圆公益基金会还围绕五个品牌公益项目,汇聚方圆爱心志愿者,共同助力公益善行。

  每一份善举都凝聚着方圆人的深情厚意,希望能够用真情真爱筑起一道疫情防控的坚强屏障,与武汉人民同心战“疫”,共待春暖花开。

  据悉,素有“文化方圆”之称的方圆集团,不断通过现代的理念和形式,体现东方建筑文化的精髓和关爱、和睦、尊老的精神。22年来,方圆始终秉承东方文化精神,守护着对家的信仰,构建万千家庭的美好生活场景,把温暖与爱洒向每位业主的心中。

  危难之时,方圆人的一举一动凸显了大爱无疆的精神和企业社会责任感,这种勇于担当的精神正是方圆高速发展的深层次动力,未来,方圆将更积极践行责任地产理念,引领现代东方文化生活,将方圆力量将一直传承!

  严阵以待,守卫家园

  值得一提的是,疫情发生后,方圆物业高度重视,全面开启“战疫”行动,以快速响应和贴心服务让社区业主安心!

  所有方圆物业人员始终坚定不移地奋战在社区防疫的第一线,严防死守,保持警惕,用最严肃的态度、最严密的措施,做好肺炎疫情防控工作!

  为守护好安心家园,方圆物业对各角落进行周全的防护考量:办公区域、样板房、看房通道、洽谈区、接待前台、公众区域等定期进行认真消杀,竭力守护业主的健康安全。

  整个疫情期间,方圆物业人员的身影遍布在园区的每个角落,为方圆家人们构筑一道坚不可摧的安全防护墙。

  从一线物业员工的防疫宣传,到社区防疫措施的严格执行,方圆物业人员坚守岗位,以义不容辞的责任和细心周到的关怀,为我们共同的家园保驾护航!

  ◆相关新闻

  新品持续热销

  据了解,作为方圆集团第6代合院别墅——方圆·东江月岛,位于城市繁华腹地,大美新中式园林,毗邻高铁门户,出则繁华,入则宁静,更有多样优质户型,是安家置业的优选!

  方圆·东江月岛新品24栋,约88平方米舒适三房、约140平方米宽境四房,持续热销;约88-120-140平方米墅区洋房、约123-156平方米新中式合院,全城持销中!老带新奖励,最高可达4万元!

  文/图 惠州日报记者卢振侠

编辑:钇云
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)