多措并举 星河控股集团筑牢疫情防线

  星河控股捐献抗疫物质。

  春节前夕,从武汉爆发的新冠肺炎疫情迅速蔓延到全国各地,一时间,华夏震动,举国关切,全国多地启动一级应急响应,全力遏制疫情传播扩散。 疫情就是命令,防控就是责任,面对无情的病毒,星河控股集团迅速响应,全力支援,积极承担企业社会责任,用实际行动展现大爱与担当。

  ■捐献物资

  彰显企业担当

  星河控股集团总裁为了支持我市疫情防控工作,于2020年3月2日委托东部区域总裁朱家雄、惠城公司总经理潘民,代表星河控股集团向惠州市惠城区政府捐赠10000个医用外科口罩及一批防疫物资。

  对于星河控股集团的大爱之举,惠城区政府相关部门表示了由衷的感谢,称赞其以实际行动践行社会责任、彰显了企业的担当。面对疫情,没有人是一座孤岛,在此关键时刻,星河人积极抗击疫情,全力支持政府打赢这防疫阻击战!

  ■五大举措

  筑牢社区防线

  据悉,面对疫情,金裕星河丹堤项目的星河智善生活物业也做了十足的工作:

  如严格细把控:为了有效控制疫情的传播,在金裕星河丹堤营销中心及展示区,实行全面封闭,加强防控工作,到访人员均进行体温的检测及车辆的消毒。

  消毒“零”死角:物业自制含84消毒液的消毒地毯,用于到访人员鞋底的消毒;营销中心、展示区、样板间、饭堂、员工宿舍、温泉会所、电梯轿厢等区域每天喷雾消毒两次,最大程度减少病毒的传播,多角度消除病毒感染的可能性。

  人员强管控:项目的值班人员每日进行体温的自检工作,利用班前时间对各岗位进行全方位的消毒,给工作人员创造良好的工作环境,拥有良好的健康状态;同时备好抗病毒药品、医用口罩、消毒药剂等应急物资,密切关注员工的健康情况,发现身体不适立刻上报。

  工作“零”接触:工作人员在上班工作中做到不聚集、不流动、戴口罩、“云”开会、“网”交谈,在以健康为根本的条件下,有序的开展工作;员工餐厅采用一次性餐盒,打包分餐并设立快餐临时存放区,为住宿员工免费提供晚餐,以此减少员工外出;为了便于项目内部工作人员的正常生活运作,设立独立快递存放区,并做到物品“零”接触。

  防疫重细节:金裕星河丹堤项目内部安装了多个自动感应酒精消毒液,旁边配备纸巾,提供随时随地的防护工作,各区域洗手间更换为抑菌洗手液,电梯按钮使用塑料薄膜包裹并放置抽纸巾,并且塑料薄膜每天更换提供一次,全方位的保障客户及工作人员的健康。

  疫情无情人有情,当前奋力抗击疫情是所有工作的重中之重,星河智善物业将秉承“星河精品,至诚服务”的精神继续做好疫情的防控工作,坚定信心、科学防治,以最坚决有力的措施打赢这场疫情阻击战!

  ■百万平大盘

  契合新居住需求

  疫情发生后,人们对居住环境提出了更高的要求,而金裕星河丹堤无论是外部配套还是社区规划,都契合了这种需求。

  据悉,项目位于惠城区惠州大道旁,是由全国百强企业星河集团与惠州豪宅专家金裕集团强强联手打造的百万级学府大盘,总建面约180万平方米,是目前北站新城最大的社区。项目交通便利,到达江北CBD仅需10分钟,并且周边涵盖双高铁(赣深高铁、广汕高铁)、双城轨、三地铁及多条城市主干道环绕,距离赣深高铁惠州高铁北站仅1.5公里,开车仅需3分钟即可达到,2021年赣深高铁通车后将融入实现深广莞30分钟生活圈,香港50分钟生活圈。

  项目所在片区拥有丰富的生态及旅游资源,坐拥4A级象头山国家自然保护区,毗邻3000亩18洞国际标准高尔夫球场,更有小金河湿地公园等7大生态公园环绕四周。项目内部规划有两所幼儿园、未来也将引进优质名校,让孩子在家门口就能享受到高品质教育。项目自带星河COCO系商业,家门口即可享受知名超市、高端餐饮、高端影院等业态。同时为了让汤泉浴疗成为丹堤业主的日常,金裕星河丹堤将天然汤泉引入180万平方米学府大境中,园内规划汤泉会馆,带上家人或朋友随时来一场汤泉疗养SPA;社区更配备了百强物业上市公司——星河智善生活,专属管家式贴心服务,实现大社区一站式理想生活!

  文/图 惠州日报记者卢振侠

  ◆相关新闻

  春分购房季开启

  金裕星河丹堤项目目前在售高层建面约85-135平方米的3-5房,洋房建面约104-144平方米。目前,该项目为期三天的“春分购房季”于3月20日火热开启,有兴趣的市民可以拨打0752-2876666详细了解。

编辑:钇云
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)