“硬核”抗疫 花样年奉献力量

  自疫情发生以来,花样年集团作为全球最大的社区服务运营商,为保障旗下全国在管2000多个小区、服务超过1500万业主客户的健康和安全,全面布局,牵头对旗下包括社区板块在内的所有板块进行了严格的规范作业,统一管理工作标准,更安全、迅速、有效应对本次“战疫”。

花样年严格执行各项防控措施抗击疫情。

  捐资捐物

  第一时间捐资600万元

  花样年集团在了解到疫情严重性后,第一时间调拨600万元资金,全力支援武汉地区的防疫工作,全面保障社区业主客户的健康安全,并鼓励内部员工积极参与到本次抗疫防疫工作中来,为全国抗疫防疫贡献出自己的一份力量。

  除资金捐助外,花样年集团利用资源从深圳、湖南等地采购红外线体温计、口罩、酒精、戊二醛等防疫物资支援社会防疫。

  主动减租

  免租金额逾800万元

  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情持续蔓延,花样年集团率先做出抗疫行动,帮助园区企业缓解经营压力,并与园区企业共克时艰,抗击疫情!

  2020年1月31日,花样年集团正式宣布,针对花样年集团深圳区域产业园区自持物业:深圳福年广场、深圳乐年广场、AI PARK园区内企业,自2020年2月1日至2020年2月29日期间租金全部减免。政策推出,将惠及园区企业300余家,经估算,免租金额逾800万元!

  “硬核”抗疫

  推出社区疫情智能管控平台

  为使广大业主放心“宅”家,以积极的心态阳光战疫,花样年集团旗下彩生活集团还与京东数科强强联合,推出“硬核”举措——社区疫情智能管控平台,方便全国各地社区发现疫情一键上报;生活必需品、食品和药品的采买,以及水、电、燃气等生活费用的缴纳。在“社区疫情智能管控平台”中,这些需求统统都可以解决;该平台还接入京东健康互联网医院功能,可免费提供互联网问诊、互联网药房等服务;除新型冠状肺炎病情,社区居民也可以问诊其他病症,在线处方、送药上门等服务。

  同时为了保障社区的健康环境,花样年各社区物业员工穿戴口罩、护目镜、防护服上岗,陆续补给充足的药品物资,并注重社区公共区域每一个角落消杀,重点场所每两个小时消杀,全方位保障业主安全。

  对客户负责

  全面做好防护保障措施

  除了高度重视入伙物业,做好社区防疫外,花样年惠州在售楼盘也严格按当地政府部门要求,做好现场防疫工作,其中花样年家天下及花样年·花好园项目均已开门接受预约看房,现场实施全面的防疫保障措施,对出入人员进行严格登记测量体温,并提供免费口罩、免洗消毒水、消毒湿巾供客户使用。卫生方面,每天进行3次以上全方位无死角消毒杀菌。

  ◆相关新闻

  32-280平方米临街金铺首付5万元起

  据悉,惠州花样年·家天下建筑面积约100-122平方米墅质智能舒宅、125-157平方米高拓空中墅,9字头湾区资产。预约热线:0752-3279888。而惠州花好园建筑面积约113-134平方米河景舒居、32-280平方米临街金铺,首付5万元起,极具投资潜力。预约热线:0752-3659999。

  本版文/图 惠州日报记者卢振侠

编辑:大快
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)