启动惠州人才安家计划 万科此举有点暖!

2019年9月,高铁北站新城一宗地块成功出让的消息,在业界引起广泛关注。剔除高铁北站新城的自带流量,这宗地块格外引人注目的,是万科的强势回归。

对惠州城建有记忆的人,对万科都不会陌生。2007年,以严格近乎严苛标准的产品匠造体系和物业服务体系,万科带给惠州市场和行业一场洗礼式的革变。也正因为这场革变太过深入人心,以至在此后的十余年时间里,万科虽因战略调整暂别惠州江湖,江湖却一直流传“哥的传说”。

所以,当万科回归,匠心打造万科中天宏远魅力之城项目的消息传来,社会各界的关注,已经不单纯是对头部房企进驻惠州的好奇和对高铁北站新城发展前景的期待,而是一种缺憾的填补,一种情感的宣泄。

而在惠东万科双月湾、万科中天宏远魅力之城之外,万科以“城市配套服务商”的角色定位,和“与惠州共发展,与惠州市民共成长”的担当,还将在今年陆续布局落子惠城区、惠阳区、临深片区多个项目,更像是对惠州这座城的深情告白。

值得一提的是,老友重逢,满载而来。在多子布局、深耕惠州的同时,感念于疫情期间惠州各行各业所作出的突出贡献,万科特别推出“惠州人才安家计划”,符合条件的团体或个人均可无门槛享受万元购房优惠,用最质朴的举动,剖白对惠州人民最深切的感情。

回归!

一片冰心在玉壶

任何一个深切地爱过一座城的人,都会将这座城的微末变迁镌刻心底。穿过纵横交织的岁月,凝眸伫立,城市的新旧幻影,会在一瞬间交叠,牵连出许多温暖的记忆碎片。

万科之于惠州,便是这样一块温暖碎片。当历史的年轮指向2007年,方兴未艾的惠州楼市,吸引了头部房企万科的进驻。在随后的几年间,专注于客户与城市的需要,建设服务于客户、城市发展的生态系统,万科在万科双月湾、万科金域华府两个项目打造中,以“好社区、好房子、好服务”的严苛要求,兑现着“城市配套服务商”的诺言,革新了惠州居民的生活理念。

然而,就在万科物业“帮业主磨菜刀,夏天帮业主洗空调”成为行业美谈、“万科造”成为品质标杆之时,万科双月湾、万科金域华府之后,万科却再无新作,就此沉寂无言。这一沉寂,长达十二年。

当惠州搭乘时代的东风御风而行,当人们的居住环境迎来翻天覆地的改变,曾经为惠州城市建设和改善人居环境立下汗马功劳的万科,之于这座城、之于惠州人,是一种思念已久的情怀,更是一种想而不得的缺憾。

因此,当2019年万科携手中天摘获高铁北站新城地块的消息传来,业界的轩然讨论,已经跳出了对地块本身的好奇,而欢喜于万科的强势回归。

一别数载又重逢,故人风物两依然。多年后归来,万科在多次上榜《财富》“世界500强”的“换挡提速”中,成为最具价值地产品牌,品牌价值490亿元。而在盛名显赫之下,万科对品质和服务的追求,却丝毫未变。

从“三好住宅供应商”到“城市配套服务商”,万科依旧怀揣“为普通人盖好房子,盖有人用的房子”的朴素愿望,依旧未改追求理想居住的目标,依旧致力满足惠州人民对美好生活的向往……当精心雕琢的万科中天宏远魅力之城出现在世人面前,翘首已久的惠州人须臾明白:有一种别离,叫做从未离开。时隔多年,那个为城市理想而努力奋斗,竭力创造一个多元、包容、具有生命力城市的万科,一如从前!

告白!

万元奖励敬人才

有人因为一个人而爱上一座城,但也有人因为一座城而格外偏爱城中人。万科正是如此。

2020年,突如其来的新冠肺炎疫情,将中国拉入到一场没有硝烟却见证生死的遭遇之中。面对疫情,举国上下齐心协力,与子同袍,共克时艰。聚焦到惠州,或有战斗在疫情防控一线的人们,无惧危险,逆向而行,或有疫情期间坚守岗位的企业员工,不顾个人安危,积极助力稳产保供,一个又一个感人事迹在各条战线上上演。

感念于这些人群对惠州人民生命健康安全所作出的突出贡献,万科与惠州“老友重逢”后,率先向全市人民送出一份大礼:重磅推出“惠州人才安家计划”!在这份计划中,无论是抗疫期间投身抗疫一线的医生、护士、警察等“逆行天使”,还是爱岗敬业,对各镇街有优秀贡献的企业员工,抑或是五百强企业、上市企业、纳税前20强企业员工,只要是对社会作出贡献的团体和个人,在与惠州万科成功签署协议后,购买万科新房,即可无门槛享受额外万元购房优惠。

了解的人都知道,“惠州人才安家计划”的背后,不仅是万科对惠州人民长期支持与厚爱的回馈,更是对惠州于湾区大背景下开启“人才抢夺战”的助力。

近年来,愈发意识到“人才就是城市发展最宝贵的资源”,很多城市为吸引高端人才,不断推出各类优惠措施,上演“人才争夺战”。惠州作为粤港澳大湾区发展的重要节点城市,随着建设国内一流城市进程提速,人才保障机制不断优化。去年还拟定推出住房公积金优惠政策吸引人才落户。

据惠州万科相关负责人介绍,“惠州人才安家计划”旨在吸引人才、留住人才、同步营造良好的营商环境,为惠州创建国

内一流城市贡献应有之力,“除惠东万科双月湾、万科中天宏远魅力之城之外,2020年我们还将陆续布局落子惠城区、惠阳区、临深片区多个项目,‘惠州人才安家计划’适用于万科在惠的所有项目。”

据悉,目前“惠州人才安家计划”已与深圳市国美电器有限公司惠州公司、东莞市星火教育科技有限公司惠州分公司、中通服建设有限公司五分公司、中国太平洋保险股份有限公司惠州中心支公司等多家企业成功签署协议。

如果您也想和同事一起享受额外优惠,可以扫码添加万科企业微信,即可快速报名获取!

惊喜!

魅力之城放异彩

正如开篇所说,早在万科携手中天拿地之时,获悉万科回归首站选址高铁北站新城,业界就掀起过一波热议。

“万科虽然不在江湖,却一直明晰惠州江湖的风云变幻。”彼时有业内人士这样说。有此观点,是因为万科首站之选的高铁北站新城,担负着湾区核心交通枢纽的使命,影响着惠州未来的发展格局。

据悉,占地5万平方米的惠州北站,是赣深高铁全线8座新建车站中仅次于深圳北站的大型新建站点。未来,东西向高铁线路广汕客专将在北站与赣深高铁线路实现接驳。莞惠城轨延长线、城市轨道1、3、5号线在高铁北站汇聚。惠州北站将成为惠州的大型综合交通枢纽。

而更为难能可贵的是,高铁北站新城不仅仅是单纯基于高铁的规划,而是以TOD模式打造的城市核心区域,是一座可以容纳42万人入住的产业大城,这相当于惠城区常驻人口的三分之一。

万科回归惠州,首站选址高铁北站新城,带着对惠州城市格局的深入观察,也契合了万科近年来专研的TOD精品项目方向:在过去十年间,万科从未停歇对TOD与社区打造之间的探索,并在多个项目开发中践行了探索心得。

万科中天宏远魅力之城,成为万科TOD模式在惠州市场上的首个尝试。而交通,无疑是该项目的最大利器。2021年高铁北站通车后,片区实现六轨三高速多干道交通路网。这也就意味着,入住魅力之城,三站即可通达深圳,半个小时即可到达广州、香港。而在外部交通之外,依托内部纵横交错的交通路网,小区业主亦可尽享华贸天地、佳兆业广场、体育中心等江北成熟优质生活配套资源。

尤为难能可贵的是,小区周边教育资源丰富,幼儿园、小学、中学等林立,充分满足业主一站式教育需求;项目周边更有小金河及七座公园环绕,天生坐拥城市不可复制的珍贵资源。

而作为万科回归后的1号作品,万科中天宏远魅力之城自然带有“万科造”的独特标记:9+x全龄景观园林,构建多样美好生活场景;中国物业服务百强TOP1,带来专业贴心专属管家式服务;精装标准的房屋,最大程度满足个性化和舒适性要求……每一处细节的构筑和每一个环节的考究,都是万科对美好人居的精准把握和独特理解。

据悉,万科中天宏远魅力之城现已在华贸天地五楼和负一楼开放城市展厅。5月还将开放约10000平方米的中央公园展示区,以及样板间。有意向关注的市民可以扫描二维码添加微信咨询了解。

惠州日报记者卢振侠

编辑:朱冰
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)