惠州各大楼盘营销中心样板房销售场面火爆

楼市动态

碧桂园凤翔花园

5月1日上午,碧桂园凤翔花园示范区开放盛典,在项目营销中心正式拉开了帷幕。仪式上,碧桂园凤翔花园项目总经理李彬林传达了碧桂园凤翔花园对美好生活的愿景。

据介绍,碧桂园凤翔花园雄踞惠州未来城市新中心金山新城,约3km到达广汕高铁惠城南站,未来4站到深圳北、广州,享受广汕高铁惠城南站,规划建设带来的城市发展红利。项目周边环境优美,规划起点高,东面、北面俯瞰淡水河谷湿地公园、紫溪半岛花海世界。

随后,李彬林以及碧桂园凤翔花园营销总监李志康点醒瑞狮,开启醒狮表演,将整场盛典的氛围拉向了高潮。而在之后的剪彩仪式上,特邀领导与嘉宾们共同参与,向现场贵宾们呈现了碧桂园凤翔花园的舒适品质人居。

值得一提的是,秉承着对美好人居的构想,碧桂园凤翔花园将对生活质量的不懈追求融入每一个细节;以人性化空间考量安置全家人的日常便利需求,获得了在场各位来宾的赞赏。目前,碧桂园凤翔花园建面约95~140平方米阔景高层,建面约165~179平方米揽景叠墅,现诚意登记中。

佳兆业·东江熙园

5月1日上午,一场集传统文字与现代光影为一体的艺术展的成功举办,标志着佳兆业·东江熙园最美国风人居华丽启幕。佳兆业惠州地产公司管理层代表集团致开幕辞,揭开佳兆业“合院系”代表作新里程——东江熙园新中式院落人居的神秘面纱。

佳兆业·东江熙园坐落于最美江南新区,承接东江高铁新城片区与惠州北站新城片区的两大利好,实属惠州的价格洼地,价值高地。容积率仅2.5的超低密墅区,直接进阶墅质圈层,与园林绿化构成鲜氧社区;超百米宽阔楼间距,远眺青山近揽湖。而东江熙园院落人居,设计“一轴连堂,巷藏九境”的景观格局,以景墙为进,连接不同功能的厅堂,层次幽深,打造多样化的空间体验。入户院门采用了传统中式院落的营造细节。顶偏轻巧,保留抱鼓石,铜制方灯,浮雕大门,通过定制匾名对联彰显主人的尊贵。

此外,东江熙园还独有九条主题横巷休憩空间,睦邻友好;下沉式花园,打造全明采光;厅堂空间以建筑和墙围合而成,建立起实用,小中见大的空间尺度,私密与共享性兼具。

佳兆业·东江熙园营销中心已盛大开放精美样板间,同步呈现恭迎品鉴。建面约76-118平方米云境国宅,建面约120/150平方米国韵合院,认筹即享“五重礼遇”首开在即,恭迎鉴藏。

雅居乐龙湖·常乐府

5月1日上午,雅居乐龙湖·常乐府营销中心盛大开放,上千名慕名而来的市民,多家媒体及社会各界人士到访参观,争相目睹雅居乐龙湖·常乐府的盛世风采,引起业界广泛关注。

据悉,深耕惠州十余载,雅居乐龙湖·常乐府是雅居乐地产在惠州布局高铁轨道都市圈的第四部作品,建面约85-115平方米轻奢美宅及园林示范区震撼公开,带来一场意义非凡的鉴美之旅。

在众人落座翘首以待之时,雅居乐地产粤东事业部常乐府项目总监廖为爱隆重登台,为开放盛典致辞,雅居乐地产的匠心与追求,以及雅居乐龙湖·常乐府对惠州北站城市未来的愿景,似一幅缓缓展开的画卷呈现在众人面前,令人神往。

人是雅居乐关注的核心,雅居乐不仅是盖好房子,更希望全方位呵护业主的一生,在营销中心启动仪式之前,雅居乐特意邀请来了三位多年来一直支持雅居乐的金牌业主,为他们每人送上感谢礼品,感谢他们的支持与厚爱,一起见证雅居乐惠州人居的新里程。

在营销中心以及样板示范区正式开放后,来宾们竞相步入,现场人如潮涌,宽敞明亮的走廊,轻奢质感的样板房,潜心雕琢的精致景观,面带微笑的置业顾问,所有的一切都向人们展示了雅居乐龙湖·常乐府开启美好人居的信心与实力,令到场嘉宾赞叹不已。

碧桂园中洲·云麓

5月1日上午,碧桂园中洲·云麓示范区开放暨环球嘉年华活动如约启幕。在热烈的掌声中,碧桂园中洲·云麓项目总经理杜长营登台致辞,为大家分享了碧桂园中洲·云麓的系脉与演绎,碧桂园中洲·云麓美好人居愿景在此点滴勾勒呈现。

活动现场,巴西馆的特色烤肉、日本馆的美味寿司、英国馆的英式糕点、泰国馆的巨形水果塔、土耳其馆的互动冰淇淋缤纷呈现,到访客户有序挑选最爱的美食,现场气氛十分热烈。

据了解,碧桂园中洲·云麓为碧桂园与中洲实力双雄在惠州的首次强强联合打造而成。项目依山而建、藏风聚气,自然环境优越。地处深莞惠交通枢纽、紧邻四环南路,一路直抵金山湖、两站高铁即深圳,畅享云际繁华。

碧桂园中洲·云麓规划商业街、幼儿园、阳光跑道、游泳池、羽毛球场等,致力打造品质住区。实景示范区、轻奢华丽的样板房首次呈现,以初心与匠心筑造美好人居愿景,将大众对未来的家的梦想照进了现实。从商业街景到园林景观再到唯美如画的品质住宅,无不体现着用心。

城南春天

5月1日上午10点,城南春天营销中心和样板间华丽绽放。活动当天人潮涌动,2000余位市民齐聚一堂,共同见证这场意义非凡的盛宴。

伴随着独具韵味的鼓上舞表演,泽金实业副总经理郑锦程上台发表致辞。在醒狮点睛之后,领导登台启动卷轴仪式,城南春天正式启幕。

仪式结束后,各方来客依次进入营销中心内部参观,置业顾问为客户耐心讲解。有远见的置业者更是付诸行动,仅营销中心开放当天,现场房源飘红不断。购房成交的客户皆可参与砸金蛋活动,伴随着金蛋声声作响,城南春天用实力上演了一幕成交的“速度与激情”。

据了解,城南春天,坐落于城市核芯——金山新城板块之上,背靠惠州龙脉尖峰山,占据山湖大境,同时坐拥繁华交通商圈,四环快速路,一步通达金山湖,轻松享受千亿级配套;城南春天,规划打造金山湖32万平方米精致生活美学。

营销中心开放当日,建面约89-100平方米南向揽山三至四房也同步绽放。南北通透的空间格局,采光俱佳的户型分区,生活动线合理设置,构筑奢阔的会客厅、起居室、宴会场,彰显待客的气度,也氤氲家庭时光的美好。奢阔观景阳台,让空间无限延展,给予家园更多的诗情画意;套间式主卧,配备独立卫生间,彰显主人气度,尊享私密空间;次卧实用且宜居,留得下孩子们的欢声,也融得下长辈们的笑语,每一室都是家的幸福滋味。

89-100平方米南向揽山三至四房奢装样板房开放后,目前正载誉热售中,恭迎市民莅临品鉴。

龙湖雅居乐·春江紫宸

5月1日,龙湖雅居乐·春江紫宸营销中心开放,仅当天到场客户人数近千人,火爆的场面开创了惠州难得一见的壮观。

据悉,龙湖雅居乐·春江紫宸,位于距离惠州北站一公里的黄金地段,城市未来新中心的封面。除了占尽先机的地理属性,龙湖这家以园林与匠心闻名于世的十强房企,将其最擅长的五维园林与匠心作品带来了惠州。

春江紫宸售楼处的建筑设计,采用了中轴对称式结构,立面分段设计,严格把握建筑比例细节,呈现典雅的立面形象。墙体采用了书卷式的风铃幕墙延续中式传统元素,诠释现代风格与传统意向的完美结合。玫瑰金拉丝金属板与超大玻璃幕墙碰撞,阳光下闪耀的金色光芒,色彩与律动搭配,庄重而不失华丽与高贵。

一方“天池”砌成建筑的入口礼序,现代主义的质感与水景相辉映,带给初入的人们一种无形的吸引力与亲切感。营销中心示范区,沙盘区、洽谈区、水吧区设计,兼具艺术感与功能性,色彩、肌理与线条组合,每一处细节,都是当代艺术与极简主义的碰撞。

全景落地玻璃设计,引光入户,延景入室,创造更丰富的层次感与穿透感。格栅吊帘过滤穿透入内的光线,洒落一地光斑,为空间营造静美的意境。超级水晶灯、巨幕装饰画,最简洁的搭配,却赋予视觉上的华丽奢美。

龙湖,中国园林美学大师,从生态、健康、交融、精筑、人文深度考量。首次来到惠州,龙湖的园林自然不会让大家失望。在春江紫宸项目,“五维”景观园林,融和岭南园林之精髓,以山水为魂,匠心独运,感受万物的生长,探寻自然的韵律,创设园林生活的新高度。

龙湖的园林设计理念尊崇一切源于自然,灵感与设计需植于大地之上。以大地色彩为基调,以自然万物为元素,龙湖营造置身于“世外桃源”的情境。

在未来大区景观的规划中,春江紫宸更有约60000平方米风情园林,一轴两环十园,以悦心街商业轴线为中心,划分南北双组团,设计“绿野仙踪”、“金河一号”龙小湖主题双乐园。据悉,随着龙湖首个大美示范区惊艳开放,VIP登记现已全面启动。

金裕·岭南美墅

漫长的等待,精心的准备只为以更好的姿态相遇,再多的想象都不如眼见为实的真实,一场匠心大宅与智能科技的邂逅,翩然揭幕。5月2日金裕·岭南美墅13栋智能纯墅样板璀璨绽放。

丰盛西餐致流连忘返,美妙歌声似如沐春风,这是一场建筑、智能、美学的品鉴会,也是生活和美食的邂逅。点缀上精彩的乐队表演以及调酒表演,现场从视觉到味觉,无一不展现了金裕·岭南美墅品质生活的魅力。

当智能与岭南美墅大宅结合,于岭南大境的气度中私藏一份科技的优雅。金裕·岭南美墅智能样板,全屋采用德国摩根智能家居系统。

众所周知,德国摩根是全球领先的智能家居制造商,集世界智能技术、美学思想和生活艺术于一体,探索生活的无限可能。智能美墅样板包含全宅调光系统、智能面板系统、中央空调及新风系统、智能窗帘系统、背景音乐系统、WIFI全覆盖系统、监控系统、安防警报系统、感应灯光系统、魔镜、智能语音控制系统、智能停车库系统、草坪灌溉系统。系统可在APP实现全方位操作,业主可以实现场景控制、远程控制、定制功能,真正做到解放双手,释放更多的弹性时间。

以时光为尺,以惊艳开场,金裕集团一直匠造品质,智能美墅样板的璀璨绽放,是与智能生活的美好邂逅,打造城市智能人居生活范本。建面约400~920平方米金裕岭南美墅恭迎品鉴。

文/图 惠州日报记者卢振侠

编辑:朱冰
分享到:
分享到: