佳源·嘉晟悦海印象 启幕湾区理想生活

  一场在湾区同享繁华与宜居的邂逅,一场在依山畔海处与建筑美学共鸣的唯美印象,已盛大开启!

  美好的空间,从来不是简单的钢筋水泥砌筑,而是倾注了匠心,传达了理想人居理念的品质构筑。而这一切,正伴随着佳源·嘉晟悦海印象的正式开放,逐步走近。

  9月17日,佳源·嘉晟悦海印象营销中心面向全城璀璨绽放!

  不负期待 开启悦海印象

  上午9点30分,在优雅的小提琴声中,陆续已有嘉宾客户到达项目现场,共襄盛宴。

  随后,一支掷地有声,铿锵有力的开场鼓舞敲响了本次盛会的震撼第一声!节奏强烈的鼓点,直击着现场每一份等待已久的心情,期待品鉴佳源·嘉晟悦海印象带来的品质人居力作。

  湾区新核,悦海盛启。为见证佳源·嘉晟悦海印象璀璨盛放的重要时刻,中海晟融投资总监万祺、深圳市佳源鹏城房地产集团有限公司总裁周润平、惠州嘉长源房地产开发有限公司总经理樊晓临、深圳市嘉长源集团有限公司副总裁兼项目副总经理赵宇晖等隆重出席了本次活动。

  惠州嘉长源房地产开发有限公司总经理樊晓临上台致辞。樊晓临总表示佳源·嘉晟悦海印象,择址于大湾区核心腹地的大亚湾,海陆轨多维交通枢纽连接深圳、香港,在此无论是生活还是事业皆能得到满足。

  作为家的容器,房子不仅是盛载家的空间,更是一处归心之所。佳源·嘉晟悦海印象,以家人之名,打造一个与爱人、父母、孩子在一方天地里温暖相依,长久相伴的理想家。

  在一曲热辣动感的舞蹈中,现场热烈的气氛再次推向高潮。

  随后,在主持人的倒计时宣布声中,领导嘉宾手持金剪刀,为佳源·嘉晟悦海印象营销中心开放顺利剪彩!

  现场热烈的掌声中,佳源·嘉晟悦海印象领导提笔,为两头送来祥瑞的雄狮点睛。

  点睛苏醒的雄狮腾跃而起,完成采青仪式,寓意财源滚滚,客似云来。佳源·嘉晟悦海印象营销中心,正式盛启!

  佳源·嘉晟悦海印象

  品质理想人居住区

  地处粤港澳大湾区宜居之地——大亚湾价值核心区域,大深圳半小时生活圈范围内的佳源·嘉晟悦海印象位于洗马湖路与中兴二路交汇处,整个小区西面畔山,南面瞰海,采用围合式布局,不仅保证了超宽楼间距,同时也使得户户朝南、户户可享受最大化的景观和视野。

  项目总占地6.4万㎡,建面约26.2万㎡,共分两期开发,目前开发的是第一期,占地约2万㎡,建面约8万㎡,由5栋住宅及沿街商业组成,共608户。

  项目周边拥有鹰嘴滑翔伞基地、大亚湾绿道、渔人码头、游艇俱乐部、 虎头山公园、南蛇岭公园、螺岭山公园、4A级红树林森林公园、滨海公园等海景生态资源环境,十分宜居。

  同时,本项目自身拥有品牌幼儿园配套,更有北大培文学校、广东外语外贸大学附设大亚湾外国语学校等众多名校环绕。

  项目园林更是打造了片区少有的全龄段全配套的多功能主题园林,功能设计上包含了环形跑道、儿童微地形游戏区 、泳池区、儿童活动区等多个功能,整个园林集景观、休闲、娱乐、运动于一体,全方位打造品质理想人居住区。

  一期73-117㎡方正户型

  开启湾区新核自在生活

  目前,佳源·嘉晟悦海印象一期在售户型为约73-117㎡的两到三房户型。

  其户型设计方正,南北通透,阳光入户,采光视野无遮挡,完美呈现两梯四户,户户配以超大入户花园和大尺度观景阳台,可赏四季园林、可瞰山海美景,景观盛宴中悠然自在。

  大尺度飘窗设计,拓展更多幸福的空间,让惬意和舒适为理想生活赋予更多浪漫的色彩。

  更有建面约89m2灵动四房,打破空间想象,使用率超越极限,价值更上一层。

  

编辑:海晏
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)