楼市逐鹿同竞技 明星楼盘勇夺标

  如果将今年的楼市比作一个竞技场,那么楼盘无疑就是一个个参与夺标的运动健儿。无论是品牌大腕的高端力作,还是本土企业的口碑精品;无论是连片开发的百亩大盘,还是单体呈现的精致公寓,都以各自的风采,在这个竞技场上一展风采。

  它们或者身姿矫健,或是步伐沉稳,或是神采飞扬,或是低调内敛,无论哪种姿态,在对标中夺标,在争先中夺金,无一不是信心满满。借由“2020惠州地产明星榜评选”获奖楼盘的展示契机,在此将对这些地产健儿的风采进行逐一展示。

  2020年度惠州地产明星人气楼盘

  海伦堡·海伦名骏

  楼盘地址:仲恺高新区陈江街道仲恺六路570号

  楼盘介绍:海伦堡·海伦名骏位于惠西临莞区域核心商圈,是海伦堡集团在惠州的第22个项目。项目总建面约10.9万平方米,涵盖儿童乐园、体育场、现代园林以及沿街商业等配套。规划采用“一字斜列式”的规划结构,最大尺度实现户户向南。通过海伦堡物业6H心服务体系、健康+2.0居住体系,为客户提供超越社区服务。除了规划布局、建筑选型、户型设计上符合年轻人的审美观外,其独特的区域优势和交通优势也成为其备受市场追捧的重要原因。

  从区位和交通优势来看,由星河产业打造的粤港澳大湾区人工智能总部基地“星河WORLD”、投资逾600亿元惠州万有国际旅游度假区项目、千亿级产业园区——广东(仲恺)人工智能产业园等环绕周边。同时,项目紧邻深惠轻轨沥林北站,串联莞惠城际(已开通)。这也意味着,优居海伦堡·海伦名骏,便可享一站东莞两站深圳便捷交通优势。

  获评理由:得益于项目的多重优势,海伦堡·海伦名骏深受莞深客群喜爱,吸引了众多莞深精英人才落户惠州、为“大美惠州”建设添砖加瓦。项目自从6月开盘以来,其发展潜力与升值空间备受市场认可。短短半年时间,项目咨询量持续走高,来访客户2500人次以上,成交约300套,销量也屡屡创记录,8月销售额近1亿元,是当之无愧的本年度明星人气楼盘。

  佳兆业·东江熙园

  楼盘地址:博罗县东江南岸(江南大道中段)

  楼盘介绍:佳兆业·东江熙园项目是由国内上市房企TOP20——佳兆业集团继东江新城后,在博罗又一倾情力作。项目占地面积约18万平方米,建筑面积约60万平方米,共分四期开发,项目属于资源性教育生活住区。

  项目规划立足于人与自然的和谐,艺术与文化相容,将环保生态融入到项目中。作为东江新城的第二组团,在东江新城的“超级底盘”之上,佳兆业·东江熙园提炼出响应时代审美、颇受市场关注与好评的中式合院产品。

  全龄段教育体系,多家名校环绕,项目自带一所幼儿园及一所小学,2公里内博罗中学佳兆业学校已在今年开学,佳兆业百合学校已正式落户项目旁;近邻约11万平方米七彩滨江公园,仅离项目2公里,片区未来将再造约3.5万平方米滨江新岸线、2.4公里滨河花溪公园,大型生态圈就在家门口,还有两大高尔夫,涛景高尔夫及汤泉高尔夫,都是国际标准18洞配备,仅需要约10分钟车程,即可享受高端高尔夫之旅。目前在售产品为约93-118平方米墅质高层、约120-150平方米国风合院。

  获评理由:佳兆业东江熙园2020年5月首批入市,赢得市场的广泛认可,长期霸占江南片区销冠榜单,逢推必磬,目前已提前完成年度销售目标,累计销售超8亿元。

  万科中交金枫花园

  楼盘地址:惠城区金山新城马安镇群寮路旁

  楼盘介绍:金枫花园(万科中交金域华府),总占地约11万平方米,总建筑面积约46万平方米,由万科集团、中交集团联袂打造。

  项目踞金山湖东、西枝江畔(惠城区三环东路以东,惠州大道以南),毗邻惠州大道、三环路、惠大高速、轨道2、3号线交汇处(马安站)、惠州机场,立体交通网络通达全城,联结粤港澳大湾区乃至世界。项目周边拢聚1江1河4公园优渥生态资源,揽胜西枝江滨江公园、马安河公园、规划体育公园、市政公园,享受西枝江和马安河双重景观。

  社区内,签约九年一贯制惠州中学实验学校,还有自配12班制公立幼儿园,周边高校云集,包含惠阳高级中学、华罗庚中学等知名院校。此外,拥享超万平米的风情商业街,已确定麦当劳与华润万家LIFE商超进驻,繁华生活配套,未来发展可期。

  获评理由:据悉,项目在前期定位时做了上千份的问卷调研,通过近2万条客户反馈以及近半年的回访、观察、记录,创造除了全新的9+X人性化社区生活场景,力求让整个社区的功能更加实用,而且邻里之间的活动也会更加丰富,让人们居住能更加健康、舒适。

  项目周边丰富的规划和配套资源,如惠州中学实验学校、麦当劳、华润万家LIFE等深受人们喜爱,项目在推出后,仅三个月时间已经收到超1000批客户的认可,选择成为这里的业主。

  新城·金樾江南

  楼盘地址:博罗县江南大道中段

  楼盘介绍:新城·金樾江南落位于惠州博罗江南新区,毗邻东江,环境优异,自然资源丰富,属于生态宜居板块。作为新城控股落子惠州的首个“樾”系产品系列,基于得天独厚的自然生态资源优势,萃取滨江景观精华并融合新中式风格,斥巨资打造近百万平方米深莞惠三城一体中心住区。

  项目总占地约34万平方米,总建面约94万平方米,规划有六期,约百万平方米墅质大盘,另外整个项目打造的是智能化生态园林社区,业主可以通过手机APP,蓝牙和人脸识别门禁系统进入小区,还有电梯系统免接触刷卡,刷卡可以去到相对应的楼层,实现归家无需接触。项目门口江南大道部分已通车,坐享湾区发展红利。

  获评理由:项目坐拥江南大道景观资源,萃取滨江景观精华并融合新中式风格,深受客户喜爱,经常有很多客户自发身穿旗袍等来到现场拍照,成为惠州网红拍照打卡点。新城控股,千亿品牌房企,在惠州一城五子,致力于为城市建设贡献自身的力量。

  昊翔源壹城中心

  楼盘地址:仲恺高新区陈江五一大道

  楼盘介绍:昊翔源壹城中心位于惠州仲恺陈江五一大道,550万平方米五一中央商务生活区的心脏位置,是仲恺未来城市客厅对外展示窗口。昊翔源壹城中心作为城市更新的先行者,以240万平方米磅礴体量,打造集居住、35万平方米商业、办公、酒店、文化全业态综合体,致敬城市理想人居,打造城中城。

  项目规划开发14期,目前开发至7期,逐步兑现业主对生活的美好想象。以超越综合体的“城市体”形态,将未来大都会生活的层次与万象超前体现,打造未来城市范本。

  获评理由:昊翔源壹城中心,崛起于仲恺高端纯居住五一片区,以240万平方米的恢弘体量,在城市中心,造一座中心城市。2015年9月动工,2016年6月入市,壹城中心以强大的社会担当赢得市场的一致认可。首期千人开盘,三开三售罄,定鼎超级都会大城的稳固地位。2018年三期七开七售罄,刷新仲恺单日销售套数记录。2019年五期新品将都会品质人居升级到顶峰,受到1000多户业主一致热捧,2020年六期正式开售,上半年销售金额破7亿元,稳居仲恺区域上半年销售金额第一。

  2020年度惠州地产明星人气楼盘

  金裕星河丹堤

  楼盘地址:博罗县惠州大道138号

  楼盘介绍:

  金裕星河丹堤为百强实力房企星河地产打造的全国第五座星河丹堤。项目整体占地面积约83万平方米,总建面近180万平方米,项目距离惠州高铁北站仅约1.5公里,北站新城作为未来大湾区的交通枢纽中心,将轻松实现深惠半小时,湾区一小时生活圈的理想生活。

  项目内配备了两所幼儿园以及一所九年制学校,同时在项目对面,政府规划打造一所十二年制品牌学校,让这里的业主家庭可以真正享受到3~18岁的一站式教育。

  项目内规划有大型星河coco商业,社区内商业有电影院、大型超市、主题购物、特色餐饮、儿童培训等,未来这里生活繁华,应有尽有,业主购物生活非常方便;项目配套更是逐渐兑现,目前美宜佳已开业、麦当劳已签约进驻,大城全配生活指日可待。除此之外社区内还有香樟大道、健康跑道等,为每一户业主提供了健康自然的生活环境;项目还为业主精心规划了汤泉会馆,未来一站式高端生活咫尺可享。

  获评理由:作为深耕区域多年的超级大盘,金裕星河丹堤以“城”的担当,致力为区域人居环境提升做出积极贡献。多年来,项目自觉完善周边配套,通过优质教育资源的引入、商业配套的配备,获得市场的广泛认可。特别是在高铁北站新城的建设红利下,项目更是成为许多有前瞻眼光、有居住要求人群的首选。

  天健·书香名邸

  楼盘地址:惠州市惠风东二路

  楼盘介绍:天健·书香名邸位于惠州市惠风东二路,紧邻仲恺高新区核心地带,是天健集团布局惠州第二大力作。

  整个项目总占地约13万平方米,建筑面积40万平方米,共分2期开发,一期已经售罄。二期项目占地7.1万平方米,建筑面积32.3万平方米,由14栋高层组成,以88-123平方米的3-4房精工品质雅宅为主,共2162户。项目整体采用新都市主义风格打造,采用现代与自然相结合的方法使得建筑与景观融合,打造高品质城市空间。

  社区采用围合式花园布局,人车分流,园林景观整体设计以岭南惠州人崇文重教的悠久教育文化背景为依托,以“礼、问、习、乐、悟、归”六大景观主题,创造出新文化社区的意境美,形式美的景观氛围。社区内拥有专业泳池、亲子儿童天地、多功能活动区、羽毛球场、环跑步道、疏林草地等全龄化乐园,以及风情商业街和优质公立小学一所,致力打造教育就在身旁的学府住宅。营造心之所向处,身已归的品质居所。

  项目周边配套设施丰富完善,临近仲恺中心区的TPARK、康城四季商业街、大荣购物广场等3大核心商业配套,项目1公里内周边遍布中国银行、农业银行、建设银行、工商银行、农商银行、中国邮政储蓄银行等银行及海关、仲恺高新区管委会等机关事业单位,拥有0~20岁全方位教育配套,多样化医疗配套,公交站就在家门口,是双城轨一高铁的核心地带,深惠城轨,赣深高铁规划设置仲恺站,距莞惠城轨惠环站仅2公里,同时无缝连接长深高速、潮莞高速,惠河高速。

  获评理由:天健书香名邸设计以岭南惠州人崇文重教的悠久教育文化背景为依托,以“博学于文,约之以礼”中对德智体美劳的培养为启发,从而引发出“礼、问、习、乐、悟、归”六大景观主题,进而激发出现代语言与传统文化的融合共生,创造出新文化社区的意境美,形式美的景观氛围。细节之处,现代与传统景观材料的搭配,材质、颜色、造型等方面与建筑匹配,景观风格以现代手法,对传统美学进行再设计,完成现代与传统的碰撞融合。

  花样年康城四季

  楼盘地址:仲恺高新区惠风三路与和畅四路交汇处

  楼盘介绍:花样年康城四季,位于惠城5A景区红花湖南部,总占地约33万平方米,总建面约100万平方米,总共分五期开发,是目前片区最大型的高档社区,五期御峰作为收官之作,占地约6.5万平方米,建面约25万平方米,在售户型为82-123平方米2-3房灵动舒宅

  项目内拥有超过4万平方米的实景园林,植被多种花木,有着梦想花园、白菜园等多种主题乐园。其中,项目更是精心打造了700米跑道、700平方米阳关泳池、800平方米景观会客厅、1500平方米花童荟等12大生活场景,创造出全龄段的成长性百万大社区。项目自带超过7万平方米社区大商业,能够满足居者一站式生活需求。同时,项目采用花样年集团旗下“一级物业”开园国际全程托管,有着超3000物业管理社区经验,服务于1500万+家庭。

  获评理由:除自身规划外,花样年康城四季最获市场青睐的,是其成熟的配套。项目除优越的景观资源外,还拥有全业态圈完善配套,如坐拥约12万平方米T-Park时尚购物广场,华润万家、金逸·华时尚影城等400多家品牌商家近在咫尺;周围学府环绕,仲恺第二小学、惠环中心小学、惠环中学等优质教育配套,与自身配建的幼儿园,构成15年的优质教育体系,满足业主教育所需。同时,项目周边有中信惠州医院等央企直属大型三甲医院,区域内医疗设施丰富。此外,项目地段位置也极为优越,位于仲恺城市更新主干道,距离莞惠城轨惠环站仅有750米,紧邻仲恺大道以及平南高速路口、白云前高速路口等多维交通路网,通达全城。

  泰丰千花岛

  楼盘地址:惠城区金山湖三环南路23号

  楼盘介绍:泰丰千花岛位于湖景第一排,拥有最大程度无遮挡视野的湖面景观,是惠州罕有的低密度景观资源豪宅。

  项目容积率仅1.8,产品线涵盖别墅、高层及超高层等多种产品形态。在建筑设计上,从地域文化、周边自然环境、城市设施及气候特点进行全方位的研究为突破口,提取水波纹元素曲线形式造型设计,赋予统领全局的灵魂即“家-榕树下”为设计理念。其次延续周边水景及公园等重要资源,规划上户户面湖,南北皆景,通过高层建筑的高度变化营造丰富的沿湖天际线,充分做到景观资源视线最大化。以极具标志性和现代感的建筑风格完美呈现在金山湖湖畔,构成连续统一的天际线并为城市天际线增添了一抹新亮色,曾获CERDWARD地产设计大奖?中国2018-2019年度优秀高端住区项目等殊荣。

  在园林设计上,项目由全国十佳园林设计企业广州山水比德景观设计有限公司精心设计打造,在设计理念上充分考虑全龄运动化、生态宜居化及人性化等多个维度,定位定制级全龄化运动、生态宜居的人性化社区,结合低容积率及中心大园林打造惠州独特的复合型泳池、儿童跑道、多彩儿童游乐游戏空间,既满足0-12岁儿童就近活动的需求,同时其跳跃的色彩、优美的图案又可作为主要视觉上的重要点缀物,成为整体环境中令人感到愉悦的观赏焦点。

  此外,气势磅礴的金山湖假山跌水水景和虹溪诺雅叠水水景的设计,使人仿佛居住在山水园林之间,极大提高社区的品质和韵味。结合园区条件与周围环境因地制宜,充分利用可绿化用地进行功能布局,满足了人们对绿化环境的生理、心理需求,为业主营造良好的绿色优质生态环境。并在充分重视生态多样化的基础上,把关心和满足人的需求落到实处,为业主的日常生活以及不同需求提供充分的户外环境,如开阔的大草坪空间,森林氧吧式的林荫夹道体验,虹溪诺雅水景的穿行、停留体验等,获深圳市风景园林优良样板工程(施工类)大金奖等殊荣。

  获评理由:项目基于优质城市与自然资源,生而卓越,致力于在最美金山湖,为中心生活人士呈现一个顶级的人居空间,打造为区域地标楼盘,将金山湖生活价值推向一个里程碑式的新高度。

  文 惠州日报记者卢振侠

编辑:朱冰
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)