再启新程 | 绽放新精彩、力创新未来

  摘要:新力控股陈江双一、双二、双三村片区(ZKB-021)城市更新项目奠基仪式圆满成功

  12月27日上午,新力控股陈江双一、双二、双三村片区(ZKB-021)城市更新项目奠基仪式,在陈江体育路仲恺高新区体育馆斜对面隆重举行,标志着该项目将进入实质性建设阶段。

 

  来自仲恺高新区区委领导、新力控股集团领导,以及仲恺高新区区直相关部门、街道领导,企业代表、施工方代表、改造单元权利人代表等悉数出席参加动工仪式,并共同为项目奠基培土。

 

  仲恺大道沿线城市更新单元路线图

  据了解,仲恺大道沿线城市更新项目是惠州有史以来最大规模的旧改项目,是仲恺高新区抢抓“双区”重大历史机遇,争创国家一流高新区的重大举措,也是打基础、利长远、促改革、稳经济、惠民生的综合性重大项目;项目的实施将进一步完善公共配套设施,全面提升城市面貌。

  在本次仪式上,新力控股集团副总裁兼湾区地区公司董事长徐春与区管委会副主任 邓力先后致辞。一致对社会各界热切关注项目,支持及推动项目进展致以最衷心的感谢。

  回顾这一年多以来,在仲恺高新区管委会的正确领导下,在城更中心及管委会其它各职能部门的强力支持下,街道带领征拆工作组不断攻坚克难,项目进展取得喜人成果。

  仪式上,新力控股集团副总裁兼湾区地区公司董事长 徐春作为项目建设方代表,率先进行了发言。

  其表示,当下,城市更新的势头已起。仲恺大道沿线城市更新项目是惠州有史以来最大规模的旧改项目,是仲恺区争创国家一流高新区的重大举措。

  陈江片区城市更新项目,作为新力控股继科融片区项目之后,再次入主仲恺高新区,我们将继续以“品质新锐、服务先锋”进行自我要求和践行,着力打造大湾区城市更新项目的新榜样,将陈江片区以全新面貌融入仲恺高新区,提升仲恺大道沿线城市风貌,满足对美好生活愿景的向往,争取给惠州人民带来更多健康美好的人居选择。

  新力历经十载发展,已从区域龙头企业晋升全国30强房企,成为最年轻的香港上市房企。我们有信心,在本次仲恺大道沿线城市更新的重大工程项目中,发挥出新力城市运营的专业优势,以及城市更新的丰富经验,将继续秉承“产品精致、运营高效、文化平等、服务全能”的核心价值观,以“城市高品质生活运营商”的使命感和责任感,助推仲恺高新区城市面貌蝶变进程。

  从2019年8月启动意愿征集到第一宗项目挂牌,用时仅4个月,14个月全面完成19宗地块的摘牌,目前已全方位进入征拆和建设阶段,8月27日集中征拆以来,短短3个月,累计拆除建筑90万㎡,清表土地面积120万㎡,充分展现了仲恺速度,持续刷新大湾区城市更新记录!

  在奠基仪式上,区管委会副主任 邓力登台致辞,肯定了这一年以来,仲恺大道沿线城市更新开展工作的成绩。

  他表示,仲恺大道沿线城市更新工作向纵深推进,接连取得新突破,开创新局面,掀起了仲恺迈向一流的奋进大潮。

  致辞完毕,活动现场更是迎来了一批特殊的嘉宾——学塘排村麒麟队。舞麒麟作为客家人世代相传的艺术文化,象征着祥瑞太平、风调雨顺、国泰民安。也意味着学塘排村民以实际行动来支持仲恺大道沿线城市更新项目建设,代表了学塘排村民对即将到来的美好生活的向往。

  在一片祥和的氛围下,奠基仪式正式开始,领导及嘉宾移步奠基仪式区,同擎金锹,共同为项目进行培土奠基,将象征根基永固的奠基石植入土中,标志着项目建设迈出关键性一步,为仲恺大道沿线城市更新的征程留下浓墨重彩的一笔。

  新力控股陈江双一、双二、双三村片区(ZKB-021)城市更新项目位于仲恺大道西侧,东接长深高速连接惠州、深圳,南接甬莞高速连接东莞,为仲恺高新区的西、南门户,同时紧邻惠新大道,可快速往来惠城江北,周边规划有深惠城轨仲恺西站,通车后可直达深圳前海。

  该项目改造范围用地面积合计约190279.40㎡,规划为集商业、办公、公寓、住宅为一体的全能生活城,建成后将极大地提升仲恺大道沿线区域的形象,实现城市品质、居住体验、生态环境等方面的综合提升,将成为仲恺大道沿线一道靓丽的风景线。

  新力控股2016年凭借前瞻性的战略眼光,嗅察到粤港澳大湾区的巨大前景,新力进驻惠州,开启了以惠州为中心,深耕深莞惠的大湾区布局。5年来先后成功开发建设了新力花园、新力睿园、新力帝泊湾、新力君悦湾等多个优质人居大盘,总建面超400万方,获得了18000多户业主的一致认可。这每一个作品的入市,都凭借其卓越的产品品质和服务,快速成为备受市场认可的典范之作。

  仲恺高新区是粤港澳大湾区的核心引擎,也是新力控股城市更新的核心基地。新力有幸,再会湾区仲恺,承一城幸福生活期许,我们定将全力以赴,不负信任,翻开仲恺高新区美好下一页。

编辑:朱冰
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)