你买的房子适合你吗?

[报料热线] 2239110/18898898855

   没打算买房时,多数人都是房产知识方面的“小白”;决定买房后,各种问题纷涌而*,许多人头脑一热、忽略自身实际情况、盲目购房,等还贷或是住进房子的时候各种后悔。

   买房不同于买衣服买鞋,不合适可以退换甚至丢掉再买,许多人一辈子可能就买一套房,选择适合自己的房子十分重要。常言道,较好的未必是最适合的,最适合的一定是较好的。买房子,亦是如此。

   买房总体说来还是很复杂的一件事,先不说交易过程的各种手续,要签订的各种协议、合同等,就说看房选房,也是要花费很多精力的。影响一套房子的因素有很多,户型、采光、配套、物业、地段都可能成为你选择或者不选择的一套房子的原因,方方面面都要考虑,却依旧会有不同的购房者在买房时盲目跟风。常见的盲目跟风行为如下:

   买房时机选择盲目跟风。别人说最近房价高,过阵子会降价,那就一起观望;专家教授说当下正是买房好时机,东奔西走到处看房;作为毕业人群,跟风迫切加入毕房一族。

   区域地段选择盲目跟风。人说行政新区好,配套丰富,繁华热闹,就看行政新区的房子;人说高新区未来规划发展潜力好,价格低,那就去高新区;人说老城区早就有开发改造建设规划,沋河边上,未来环境不错,那就再看看老城区。

   户型面积选择盲目跟风。国家开放二孩政策,大家都说买房要买三室,那咱就看三室;改善的说换大房子,那咱直接买个大房子,以后不换了。

   还有各类盲目跟风的买房行为,小编不一一例举。其实,不论你的购房需需求是怎样,都要根据自身需求,多方考察后谨慎决定。小编推荐以下高性价比楼盘,各有特色,适合不同需求置业者。不盲目随从,选择心中所爱吧!路劲天隽峰 东方文德森岛湖 远洋天骄广场 阳光城·丽景湾 恒大悦府

   路劲天隽峰

   项目动态:在售A3、A4栋户型为97-110平三房、135-144平米四房单位,产品部分带装修,均价待定,开盘时间待定,现有样板房开放可供参观,现场接受登记。

   推荐理由:目占据了城市最中心的地段价值,毗邻广州唯一的区级CBD和花都区政府;西临,亚太最大的综合交通枢纽——百亿市政北政新城;东接,空港经济圈。是花都未来政务、商务、物流、生态、新兴产业等众多要素萃集核心,花都城市发展金三角的黄金走廊,项目位于该黄金走廊的中心腹地。

   东方文德森岛湖

   最新动态: 东方文德森岛湖4栋【花季·天艺】目前只剩下少量123平四房在售,带装修价格约14000-16000元/平。项目接下来会推出3栋【花季·天际】,户型涵盖97-123平二至四房,三梯六户,具体价格及开盘时间待定。项目可使用公积金贷款,预计2018年中旬交楼。

   推荐理由:森岛湖依山傍水,是一个集洋房、别墅、商业风情街、双语艺术幼儿园于一身的文化教育地产项目,洋房中有三栋为120米超高层,是目前花都最高住宅楼。住户可一面坐拥都市景观,一面独享湖光山色。

   远洋天骄广场

   项目动态:4月21日将正式开售8栋,面积覆盖88-137平米3-5房,带装修价约为55000-60000元/平。

   推荐理由:天河北罕见23万方大型综合体。项目毗邻3号线与6号线交汇点天河客运站,距离地铁天河客运站仅700米距离,4站即可直达天河城。同时,项目快速接驳广园快速、华南快速等高速路,20分钟畅达全城。

   阳光城·丽景湾

   项目动态:阳光城·丽景湾全新组团耀世登场!83-135㎡两至四房精装小高层,户型实用率超84%,目前诚意登记中!货量不多,抢到即赚到。

   推荐理由:坐拥南沙核心板块,交通方面,丽景湾位于蕉门板块和金洲板块的双重辐射区域内,与4号线黄阁站、蕉门站、金洲站三地铁站为邻;周边3公里范围内便是金州商圈和万达商圈,其中有万达广场、华汇广场、金洲广场、风信子。项目楼下设有阳光社区幼儿园,周边配有有华师二附中、金洲小学、金隆小学、南沙第二中学、南沙第一中学、广东广州外国语学校等,教育资源不愁。

   恒大悦府

   项目动态:即将开盘推售洋房,户型涵盖91-137㎡三四房,楼高11层或33层,2梯4户或2梯3户设计,带装发售吹风价约2.3万/㎡起,预计2018年12月可交付使用。

   推荐理由:位于千灯湖高新区D区的核心地段的恒大悦府,近享佛山地铁沿线高端商贸长廊、周边现有配套包括万达广场、中海环宇城、保利水城、新都汇购物中心等大型商业配套。项目规划配建4万㎡建面多业态商业配套,兼有电影院、综合超市、酒楼、药店银行等生活配套。

   买房切忌跟风,小编建议平时可以应该多关注房产消息,这样就能够避免在需要买房时“两眼一抹黑”,弄不清行情,盲目从众。

分享到:
上一篇:
编辑:田东梅
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)