红星美凯龙·星艺佳落户仲恺

[报料热线] 2239110/18898898855

下沉广场。

  下沉广场。

欢乐海湾。 本组图片均为本报采集

  欢乐海湾。 本组图片均为本报采集

  暮春时节的仲恺,因一件喜事而愈加生机勃发:借由鑫月广场欢乐海湾购物中心成功封顶的契机,素有家居第一品牌之称的红星美凯龙·星艺佳,在综合对比后,选择与鑫月广场签约,强势入驻该片区。

  消息传来,人们无不奔走相告。在他们看来,红星美凯龙·星艺佳的进驻,不仅意味着消费环境的改善,更意味着区域经济发展的持续向好。

  从深层次考察,这一场看似简单的招商引资,却可能引发一场消费习惯、居住品质、投资环境的深度变革……

  星艺佳落户将带来什么?

  众所周知,红星美凯龙是中国经营面积最大、商场数目最多、覆盖面积最广的家居装饰及家具商场运营商,有着全国性的品牌影响力、成熟的商场开发、招商和运营管理能力,是各地争相引进的商业巨子。

  这样一个家居行业“龙头老大”的进驻将给仲恺带来怎样的改变?鑫月广场商业物业管理有限公司总经理吴达荣介绍,鑫月+红星的组合,将突破当下常规城市综合体单一购物中心模式,形成“1+1”高能聚合反应,以家居Mall和商业Mall为核心,通过家居Mall辐射全城,商业Mall抢占城市商业制高点,有机整合业态,强效拉动人流,达到与住户、商业投资人、消费者、家居与商业双Mall品牌商家的和谐共赢。

  “红星美凯龙·星艺佳首次进驻惠州,就选择了仲恺区,足以说明仲恺经济的发展潜力。因此,它的进驻,不仅会给人们带来先进的家居理念和消费体验,进一步改变仲恺现有商业格局,激发商业活力,更会作为招商引资的成功模板,为外界投资仲恺注入强大信心,助推区域经济健康发展。”吴达荣认为。

  新型商业模式备受期待

  在吴达荣看来,市民对红星美凯龙·星艺佳进驻的热烈欢迎和翘首以盼,正说明仲恺目前的商业布局还有提升的空间。

  笔者在深入市场时,对此观点亦有同感。市民王先生是TCL集团的员工,原本住在金宝·创业家园。考虑到孩子的教育问题,他举家迁至惠城。笔者了解后得知,仲恺教育配套不足的问题,曾让很多“家长级”的市民撤离仲恺。

  上班族缪小姐一度认为,仲恺只适合上班,不适合生活,“想买件像样的衣服,都买不到。朋友聚餐的时候,更是找不到合适的地点。惠城的朋友常取笑我是‘乡下人’。”

  透过这些或无奈、或遗憾的吐槽与调侃,人们不难看出,一个能颠覆传统消费模式,改变区域观点的新型商业模式备受期待。

  在这种期待中,鑫月广场可谓是应运而生。据悉,作为鑫月实业的商业首秀,鑫月广场在家居和商业的双Mall之外,还倾力打造出惠州首个立体双首层步行街,形成城市三栖新商业的模式。

  对此,有着万达、泰禾等知名房地产企业任职背景,并拥有多个购物中心操盘经验的吴达荣介绍,按照规划将于明年“五一”开业的鑫月广场,将形成“红星美凯龙·星艺佳家居MALL”+“欢乐海湾购物中心”+“仲恺金街”三大商业集群。

  鑫月广场能给城市带来什么?

  顺延吴达荣的描述,一个能够给外来者归属感,给本地人交流互动的空间,让五湖四海的人汇聚于此,满足人们日常生活、社交、娱乐所需的“城市会客厅”逐渐清晰起来。

  在这里,红星美凯龙·星艺佳家居MALL会以紧跟流行趋势的产品和设计,带给人们更高层次的居住生活体验,满足爱家的人,关于美的一切想象;

  在这里,为凸显海洋给人们带来的愉悦体验和感官享受,全部自持的欢乐海湾购物中心,将打造成为惠州首个海洋主题购物中心,还将通过对购物中心外立面的设计、内装元素的表达,以及后期营销活动的策划,让海洋文化成为拉近购物中心与消费者之间的载体,增强双方的情感互动;

  在这里,已完成六大主力店招商的购物中心,在吃喝玩乐之外,还引入医疗保健、教育培训、运动健身,让根据不同的消费层次和群体,老有所享,少有所乐,学有所长,玩有所得;

  在这里,有为年轻人创意打造的24小时不夜城,以酒吧、轻吧、小吃、咖啡馆、餐吧、特色餐饮等多元业态,弥补市场空白……

  吴达荣认为,真正的“城市会客厅”,绝不是业态的简单汇集,而应通过品牌与业态,资源与平台的整合,满足消费者多样化的精神诉求,随着鑫月广场欢乐海湾购物中心的成功封顶,更多的品牌将通过鑫月广场这个平台进驻到仲恺区,大大提升仲恺区的商业格局,提高人们的生活品质,同时也提供了大量的就业岗位,为仲恺的经济增长助力!

  卢振侠 ·广 文

分享到:
上一篇:
编辑:田东梅
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)