新城控股销量奖项双丰收华南多盘即将亮相

  3月末,2018年房企第一季度销售大数据出炉,尽管面临楼市的持续调整,这份“成绩单”依然不乏亮点。据克而瑞研究中心公布的《2018年1-3月中国房地产企业销售TOP100排行榜》显示,1-3月TOP100房企总体销售规模相比去年同期仍有提升。其中,新城控股一季度流量金额377.3亿元,位居第11位;销售面积284.6万平方米,位居第12位。

  今年以来,新城控股以“千亿归零再出发”为主旋律,开启“二次创业”,延续高昂发展势头,不仅销售业绩连创新高,还频频获得业内对其综合实力、运营能力、运营效率等的权威认可。

  首季度销售377.3亿元,跑赢行业整体增速

  据克而瑞数据,今年1-3月共计16家房企累计销售额突破300亿元,各梯队门槛较之去年也有显著提升,反应出在行业分化、市场集中的大背景下愈加激烈的规模竞争。新城控股牢牢占据领先位置,累计销售额377.3亿元、销售面积284.6万平方米,并以63%的同比涨幅,超越百强房企一季度整体销售规模28.8%的同比涨幅。截至目前,新城控股已完成2018年1800亿元销售目标的21%,目标完成率位居行业第6,为实现全年销售目标打下良好开局。

  多项榜单名列前茅,获权威奖项认可。

  3月21日,在由中国房地产业协会、中国房地产评测中心联合主办的“2018中国房地产500强测评成果发布会”上,新城控股名列“2018中国房地产开发企业20强”第13位,较2017年上升3位。

  3月22日,在由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院主办的“中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十五届中国房地产百强企业家峰会”上,新城控股连续十年进入“2018中国房地产企业20强”。

  连获多个奖项,且涵盖企业综合实力、商业地产综合实力、商业地产运营能力等多方面,显示出新城控股长期坚定实施“住宅地产与商业地产”双轮驱动模式,在住宅开发、商业地产开发及运营领域均具备了核心竞争力及领先优势。

  商住协同发展,剑指商业运营领导者

  经历了2017年的跨越式成长,新城控股已发展至新阶段。截至去年年底,新城控股总资产达1835.27亿元,同比增长77.89%;在“住宅地产+商业地产”双轮驱动下,基本完成全国重点城市群、重点城市的全面布局,横跨房地产开发、投资、商业运营管理等领域,已开发及开发中项目300余个,分布于70多个国内大、中型城市。

  新城控股于2016年11月进驻珠三角,目前已布局珠三角多个城市。除佛山新城璟城项目、佛山新城招商誉府已开售项目外,预计2018年将有佛山、肇庆、惠州等地多个项目相继面世,届时新城控股将在珠三角区域实现七盘联动。

编辑:晓晓
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)