4月20日多位明星助阵惠州楼盘 比比谁更红

2013-04-18 09:01:00信息时报
字号:TT
欢迎订阅惠州日报手机报 请发送A 到106585734,每月3元,一机在手,惠州大事都知晓
[报料热线]  惠州日报 2831828 13542738333  东江时报 2859285 13437723456

  周六多位明星助阵惠州楼盘

  明星莅临惠州出席商演活动已不是新鲜事,去年火爆一时的“中国好声音”,今年爆红的“我是歌手”,都成为惠州本地开发商助力楼盘销售、吸引人气的营销手段之一。

  本月20日,《爱情公寓》女主角“陈美嘉”李金铭和刚刚摘下“歌王”桂冠的羽泉、“铁肺歌后”彭佳慧将分别亮相惠州两大楼盘,为开发商的楼盘项目开盘助阵。

  李金铭为海伦春天助势

  近期,位于水口的海伦春天项目频频举办多场活动预热,继3月底采用全球顶级私人飞机、航空名模等成功吸引市民眼球后,本周六,《爱情公寓》女主角“陈美嘉”李金铭将亲临海伦春天,参加其项目的洋房揭幕仪式。

  据了解,海伦春天届时将推出高层洋房,其洋房采用的是2梯5户的设计,面积为80平方米的两房和97~124平方米的园景三房。户型在延续海伦堡特色的同时也做了升级优化,方正实用,实用率较高,住宅都可无遮挡通风和采光。

  海伦堡·海伦春天位于惠州市惠城区龙津马房岭地段,东江河南岸,项目地处水口西区控制性详细规划范围内,该片区定位为市片区级商业服务中心以及市片区级高档住宅区,以商业、居住等功能为主的综合发展区。项目总占地88609平方米,含高层11栋、叠墅28栋及裙楼商铺,总建筑面积203800平方米。


《爱情公寓》女主角“陈美嘉”李金铭

  羽泉到方直君御开唱

  4月5日,位于东江新城的方直君御三期在样板房开放当日,同时举办羽泉、彭佳慧演唱会抢票活动。本月20日,羽泉彭佳慧将继续唱响方直君御。

  上月底,该项目邀请凤凰卫视著名评论员石齐平做客方直君御,解读国内经济大势,该课程为惠州史上最高端的EMBA试听课程。此次,方直君御邀请羽泉和彭佳慧,尤其是在羽泉成为“我是歌手”歌王后首次来惠州,另外一位歌手彭佳慧网络人气也急剧飙升,不少看房者前来方直君御看房领取羽泉、彭佳慧演唱会的门票,目前门票已近抢光。项目接连不断的暖场活动已持续保持楼盘高曝光度,为开发商蓄好不少客。

  据悉,方直君御三期首推单位为90~140平方米洋房,其中包括95~115平方米三房、112~140平方米四房产品,约有200套预计将在本月底入市。据销售人员介绍,方直君御分四期开发,一期为滨水环绕低密区,二、三期为私密园景洋房区。


羽泉


彭佳慧

  信息时报记者 卢楚银

(编辑:严映霞 )
所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。
发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X