11月上半月住宅网签环比下滑55% 仲恺区域网签多

[报料热线] 2239110/18898898855

  进入11月,惠州房地产市场迅速趋冷,在11月的上半月度(11月1日—15日),惠州仲恺一手住宅网签约900余套,网签面积10.73万㎡,环比回落55%。

  市场如此表现。一方面是受房地产调控大环境影响,无论是销售方还是购买方都有一定的观望情绪。另一方面,受商品房价格(监制)备案新政执行的影响,未完成价格监制的楼盘网签系统将暂时被锁定,这在一定程度上影响网签速度。

  对于后续市场,随着商品房价格监制工作逐步走上正轨,商品房销售“明码标价”“一房一价”一一落到实处,房地产市场价格秩序得到规范,商品房网签量将会逐步恢复正常。

(11.01-11.15惠城仲恺一手住宅网签统计前十)

  从11月上半月惠城仲恺一手住宅网签榜单看,由于目前还有多个在售和待售楼盘未完成价格备案,其中不乏此前十分热销的楼盘,此时并没有他们的网签成绩。从区域来看,仲恺区域网签超过一般以上,而网签前十中,也是仲恺区域的楼盘居多,如汇港城、恒裕世纪广场、源东云锦等。

分享到:
上一篇:
编辑:晓晓
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)