惠州9月有9000套新房入市 惠城14楼盘推新

[报料热线] 2239110/18898898855

  编辑 | 媛媛

  转眼间2017年已过去大半,楼市也即将步入一年中传统的旺季,“金九银十”素来是房地产重要的节点之一,这段时间人的消费心理比较松动,会有更高的购买欲望,因此很多的楼盘都会选在九十月份开盘,但与往年不同的是,今年开发商并没有推出太多促销优惠,仅有部分楼盘举办了小型的暖场活动吸引客户上门。

  受土地开发周期和报批报建手续的影响,大量房源集中在下半年推出,下半年仅惠城区就有三十余个楼盘有推新计划,预计九月将是推货高峰期。下半年推货量的增加,也给了置业者更多的选择,无论是片区还是户型,都有了更大的选择余地。

  从推货量来看,9月惠州市约有9000套房源入市,其中惠城区有2500套,仲恺约1000套,虽然惠湾区推新楼盘总数低于惠城,仅有11盘,但总货量却超四千套,主推户型均在80~120㎡左右,刚需和改善客户都可以放心选择心仪房源。

  据西子房产不完全统计,截至8月25日,惠州2017年9月预计开盘的项目数量为35个,9月惠州楼市有哪些楼盘将推新,一起跟小编来看看吧~

  惠城区是9月表现最为亮眼的片区,共有14个楼盘推新,其中有四个为首次面世的纯新盘,包括一直备受关注的新力城和海伦西子湾。江北、下角、水口、龙丰均有新品推出,中洲天御、中海水岸城花园、鼎峰公园豪庭等热盘也将加推新品,户型以三房为主,也有部分改善大户型推出。作为新盘紧缺的惠城区,此次14个楼盘齐齐推新,两千多套的新房批量涌入楼市,相信能满足一部分购房者的需求。

  众多利好消息让仲恺这个片区慢慢受到关注,但与之相反的是,仲恺并未如大家所想的那样新盘频出,下半年仲恺的供货量一直偏低,仅有的几个新盘尚未推出便早已受到关注。

  与8月仅有2盘推新的情况相比,仲恺9月的推新楼盘依旧不多,共有6个盘约1000套新房入市,其中海伦城和置威达·欢乐道都是首次推出新品,置威达·欢乐道营销中心已开放,海伦城则预计在8月29日开放营销中心。大欣城世纪花园和昊翔源壹城中心将推出二期新品,主推建面85-143㎡户型,昊翔源壹城中心更是请来歌手李健助阵,让仲恺楼市持续高温。

  进入下半年,惠阳的推货量持续增加,9月有7个楼盘推新,总推货量达3694套,仅实地常春藤一个项目的推货量就达到了930套,惠阳雅居乐花园也不甘示弱,将推出700套新品,主推建面81~115㎡,以刚需户型为主。惠阳以充足的货量备战“金九银十”,大量新品集中在8月底9月初上市,给购房者极大的选择空间。

  9月博罗和惠东分别有3盘和1盘推新,位于华侨中学旁的云峰再次推出新品,建面为115-141㎡的三至四房,符合博罗本地人的购房需求,华基江山也将在沉寂许久后推出88~127㎡的刚需和改善户型。惠东推新热情一直不高,本月仅有碧桂园九龙湾一盘推新,主推建面90-130㎡。

  尽管即将进入楼市的“金九银十”,大亚湾推新的楼盘依旧屈指可数,9月仅4盘有新动作,包括荣盛御景澜湾和碧桂园翡翠山等一直备受关注的大盘,总套数在1000套左右,均集中在8月底或9月初开盘。

  了解 9月开盘楼盘 最新动态及优惠

  可阅读原文报名咨询

分享到:
编辑:任己章
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)