9月惠州新房住宅成交排行:融创一盘夺冠

[报料热线] 2239110/18898898855

  9月是传统的楼市旺季,在楼市中素有“金九”之称。开发商和购房者向来对“金九”充满期待。那么,今年的“金九”又是哪些开发商“突出重围",获得购房者的青睐呢?

  在2017年9月全市新房高层成交龙虎榜中,惠东滨海线项目融创海湾半岛成交了333套,荣膺全市销冠;惠阳区的星河丹堤花园本月销售套数331套,位居榜单第二;龙门县的碧桂园南昆大观花园本月销售了319套,位列榜单第三。

  新力东园凭借251套的成绩摘得大亚湾本月销冠;锦河湾以190套的成绩位居其后;销售了170套的碧桂园龙熹山位列榜单第三位。

  在惠城区的新房高层排名TOP10中,方直珑湖湾东岸凭借304套的成绩位居榜首;美丽洲以126套的成绩位居榜单第二,排在第三的是新力城项目,本月成交113套。

  在仲恺区排行榜中,弘泰映月城以117套的成绩领跑区域市场;欢乐海湾以49套的成绩位居第二;汇港城以38套的成绩跻身三甲。

  星河丹堤花园以331套的成绩上升至惠阳区榜单首位;新力帝泊湾以241套的成绩位列第二,碧桂园湖光山色以193套的成绩位居榜单第三。

  聚龙湾商住小区本月以193套的成绩位居博罗县榜首;排行第二的龙城一号销售套数为143套;云峰花园凭借132套的成绩进入榜单三甲。

  在惠东县排行榜中,全市销冠融创海湾半岛凭借333套的成绩领先;碧桂园天麓山以217套的成绩位居第二;富力湾以200套的成绩位居榜单第三。

  龙门县排行榜本月三甲格局不变,碧桂园南昆大观花园凭借319套的成绩卫冕销冠;富力南昆山温泉养生谷以116套的成绩继续位居第二;龙之泉原生态旅游文化村汇龙居以48套的成绩仍位居榜单第三。

  在2017年9月惠州市别墅成交龙虎榜中,东部现代城花园凭借27套的成交套数摘得销冠;碧桂园龙海壹号以21套的成绩位列第二;五矿哈施塔特本月销售了15套,进入别墅榜单三甲。

  转载自惠州中原地产

分享到:
上一篇:
编辑:任己章
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)